Катя 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Отдам очень хорошеньких черненьких пушистеньких котеночков в очень хорошие теплые руки. :s1: Детки их мамы и бабушки живут у очень многих альпинистов и скалолазов города Киева и не только. :fuck: Котеночки хотят жить и у вас тоже! :s9: Прийти в гости к любимому человеку, а за пазухой котенка с бантиком... :wub: вот это подарок :multi: http://public.fotki.com/delfineja/chuda/Обращайтесь на мыло или8-067-503-52-01 в любое времяКатя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 звери супера знаеш ли ты шо у них по 12 усиков с каждой стороны морды лица :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Давайте их мне я кошечек очень люблю :snip: А усики сразу сбреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 SPY не дадим , ты их готовить не умееш, ка всегда пересолиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 :ph34r: я бы похвасталась своим котомда что то не получается вложить фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 да я блин на свою голову один раз подарил котенка. до сих пор вспоминают мне гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 правильно вспоминаюткотят нельзя даритьэто ж не игрушкаможет кто то вообще не готов иметь дома еще живое существо кроме самя любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 а я за хвост дерну можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты