zOrG 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ребят, подскажите название отеля на Драгобрате. Отель с деревянными балкончиками, 5-этажный, находиться сразу возле левой(нижней) креселки... Хочу туда махнуть на выходные. Может кто по описанию его узнает Перенесите темку если нетам разместил. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем zOrG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребят, подскажите название отеля на Драгобрате. Отель с деревянными балкончиками, 5-этажный, находиться сразу возле левой(нижней) креселки... Хочу туда махнуть на выходные. Может кто по описанию его узнает Перенесите темку если нетам разместил. Найди в googl сайт "Незабаром" там в поиске Карпаты- Драгобрат ... Может по фоткам узнаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zOrG 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 там тоже смотрел, ненашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ребят, подскажите название отеля на Драгобрате. Отель с деревянными балкончиками, 5-этажный, находиться сразу возле левой(нижней) креселки... Хочу туда махнуть на выходные. Может кто по описанию его узнает Перенесите темку если нетам разместил. Похоже на Крокус. Отель новый-новый? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Adrenalin-UA.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zOrG 4 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Я так понял что этот отель только недавно построили прям рядом возле отеля Кремень, но почему-то его нет ниде обьявах про отели. Забранировал номер уже в Смерековой Хате на 8-11 Марта, приеду и там уже посмотрю что там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) судя по описанию и по виду этого отеля - он тоже принадлежит хозяевам Кремня, думаю, с ними можно о нем говорить Изменено 10 февраля, 2012 пользователем veter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты