Перейти к содержанию
Gavra

Любители футбола погибли, патамуша далбаебы!

Рекомендуемые сообщения

Эта грусная история бирет начало в некоем государстве Босния, такая маленькая но пиздец какая борзая страна.Что мы знаем о Боснии?Помимо того что этот ацкий прыщ на карте балканскава полуострава и на карте всей европы, там исчё и люди живут - Баснийцы!Так вот эти самые баснийцы, всилу того что делать им нехуй патамуша после гражданскай вайны 1992- 1995 гадов вся страна пагрязла в разрухе и нищите, могут занимаццо тока 2 професиями - пасти овец и играть в ногомяч(футбол по нашему).

Рано утром в субботу в западном городе Нови-Град, проснулись два далбаеба 19 и 20 лет отроду и почесав яйца решили сиграть в футбол,кстати один из них был родом из соседней Хорватии.Вдваем играть не чесна, поэтому срочна была разбужена и поставлена в роли судьи молодая девушка 20-ти лет.

И вроде бы ничего не предвещало беды в этом спортивном утренем порыве, да вот только мячика не нашли, а как же играть в ногомяч без мячика то? И взяли мальчеги вместо мяча ручную гранату системы Ф1. Граната, это такой девайс, друзья, каторый нихерово взрывается при желании и разносит все рядом к хуям сабачьим,состоит из какой то взрывчатой дребедени(не знаю,не служил я),детонатора и чики.

Лучше предмета для игры не найти!, подумали молодые баснийцы и стали буцать гранату.

Все весело хихикали набивая гранату то пяткой, то каленом, то пыром, пока эта хуйня не взяла и не ёбнула в руках одного из горефутболистов.Финиш истории еще грустнее чем начало, мир патерял траих талантливейших людей, причем мальчегаф сразу,а деффочку па дароге в бальницу.

Таварищи,биригите сваи жизни и не испытывайте сваю судьбу небрежно обращаясь с отголосками военных действий

Источник: сайт Газета.Ru

Поделиться сообщением

Гаврик во даеш написал бы как рад выходу сборной на чемп мы там всех порвем

Поделиться сообщением

Кирюха, рад несказанно!Поэтому и написать не могу,слов не подберу! :)

Пусть каждый радуется сам,без меня :)

Но мы там точно всех порвем! Будем надеятся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу