mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.facebook.com/events/315178531861511/ Приглашаем всех на открытую тусовку в клубе X-Traction! В программе: - Экстремальное катание за канатной дорогой на сноубордах, лыжах, санках и всем на чем можно кататься. - Для желающих мастер-классы и помощь новичкам. - Музыка и веселая тусовка в кругу друзей. Стоимость катания: 50 грн. Чай, кофе, глинтвейн и вкусная еда - на баре. Организатор вечеринки: WakeSchool (Школа вейкбординга Дмитрия Массалова). Партнеры мероприятия: Клуб X-Traction и Monster Energy. P.S. В субботу 2.02 был проведен тест драйв катания на сноуборде за кабелем. Кольцевая канатная дорога отлично подготовлена для катания, можно свободно заходить на трамплины. Так что welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка Орлов 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) прикольная темка! буду! сразу вопрос: 50 грн. это за какое время? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Егорка Орлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 За целый день, насколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 туда машиной заехать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 туда машиной заехать можно? да, парковка в 100м от канатки)я уже тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 да, парковка в 100м от канатки)я уже тут) И как там? Че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 И как там? Че там? море эмоций. Вкушали что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Был там. Жаль что только смотрел. С виду нереально фаново. Вот только движения никакого не заметил. Может из-за того что рано приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Был там. Жаль что только смотрел. С виду нереально фаново. Вот только движения никакого не заметил. Может из-за того что рано приехал... мы приехали к пяти, тоже самое что и видел ты - движняк вялый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Будет ли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты