Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем доброе время суток ))) Вот решил поменять свои крепления ) Но передомной стал оченый сложний выбор) Все крепления очень функцеональные и техничные Все 3 типа крепы просто - БОМБА ))) Вот почему я прошу вас помочь мне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Выбирай по цвету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 хааха)) ну да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_one 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 а шо, они кроме цвета еще чем-то отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 а ты не хочешь купить нормальные крепы, в смысле не Бёртон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Та зависит реально для чего они тебе нужны и реально Бёртон совсем не обязательно, хотя все крепы из этих ок. + Они приблизительно одного плана, выбирай по цвету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Бери или синие или зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 и то и то гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Бери или синие или зеленые +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*@lex* 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем доброе время суток ))) Вот решил поменять свои крепления ) Но передомной стал оченый сложний выбор) Все крепления очень функцеональные и техничные Все 3 типа крепы просто - БОМБА ))) Вот почему я прошу вас помочь мне )) Посмотри UNION,тоже есть-БОМБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 а ты не хочешь купить нормальные крепы, в смысле не Бёртон?Например?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 написали ж Union Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valleo 11 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Бери Mission 10-11! Захочешь сменить доску не на бертон, придется брать новые крепы... Сам я катал на Mission 11-12, правда всего 12 дней, очень удобные крепы, но сменил доску на RIDE теперь продаю )) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем valleo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) написали ж Union о блин дельный совет Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Son1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Бери Mission 10-11! Захочешь сменить доску не на бертон, придется брать новые крепы... Сам я катал на Mission 11-12, правда всего 12 дней, очень удобные крепы, но сменил доску на RIDE теперь продаю ))А почемуу?? у меня сейчас Ride DHK и крепы Бартон Картел и нечего катаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valleo 11 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 А почемуу?? у меня сейчас Ride DHK и крепы Бартон Картел и нечего катаю)) Если верит твоим фото Burton Cartel 11-12 и Burton Mission 11-12 становятся только на доски с системой ICS, на твой Ride DHK они никак не подойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Если верит твоим фото Burton Cartel 11-12 и Burton Mission 11-12 становятся только на доски с системой ICS, на твой Ride DHK они никак не подойдут...Фото тут непричём)) я взял их из гугла)) и Картел у меня не 11-12 а 07-08)) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Shaun White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 у товарища на новых крепах бёртон отвалился замочек(тарахтелка) в который засовывается стреп(так отвалился что не нашел), пришлось покупать два стрепа с замочками для других бертоновских крепов и переставить на свои замочек(400 грн вышло)его замочки похожи на твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 у товарища на новых крепах бёртон отвалился замочек(тарахтелка) в который засовывается стреп(так отвалился что не нашел), пришлось покупать два стрепа с замочками для других бертоновских крепов и переставить на свои замочек(400 грн вышло) его замочки похожи на твои Спасибо поддержал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 о блин дельный совет гугл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты