KEKC 680 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Итак камрады) всем привет (в поиске по чему то не нашёл) считаю будет логичным создать топик для всех оренд в одном месте встретился с такой вот проблемой Я и ещё наша шайка бордеров при своём экипе, но наши друзья решили тоже с нами катнуть и учить будем а в трёх конторах траблы 1 всё забито хотя цена 70 и 90 радует 2 залог 2500 (а у каждого из друзей такой суммы нет) 3 акция закончилась. а без акции много хотят что бы я не выступал рекламой - скиньте плз варианты) большое спасибо. думаю всем будет полезно в подобной ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vituheta 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 КЭП конечно же догадался о чем речь,но может все же ТС напишет сам что же он хочет орендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ключевое слово ПРОКАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ключевое слово ПРОКАТоп сорриБорды с крепами и ботами им нужнонашли)Благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты