Redline 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2003 :cry: Эта сесия меня просто убивает, изматывает, просто уничтожает.Я очень надеюсь что мы поедем на этих выходных на маунт борде :twisted: Если мы не поедем то это будет просто Вейкранер и Спай позвоните мне 4627154 (Никита звонить после шести рм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2003 Эта сесия не только тебя убивает но и сех остальных тоже .Я хоть и на заочном но зато до 20 мая ни одного выходного и пары в предачу в 22.10 заканьчиваються.По этому на 9 мая только могу поехать.А тебя они и без меня возьмут.Вот телефон Wakerunnera 247-97-50 звони смело и договаривайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2003 Блин как я вас понимаюУ меня по-мимо кучи долбаных зачетов, с кучей ненужной макулатуры еще и диплом висит, вчера руководитель так отматерила, что ни хера не здаю( я аж растроился что к ней пришел)А кататся ведь хочетсяЧуваки, а де вы учитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2003 А учусь я в КНУТД это институт легкой промышлености.Уже на втором высшем, просто первое отстойное было какойто там "конструктор изделий из кожи" или чтото в этом роде,уже не помню.Так что в скором времени открою фирму по производству Сноуборд ботинок. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2003 Я в Шевченко на юрфаке &29& уродство полное на весь курс 10 - 15. человечков нормальных ! А все остальные либо снобы,золотые дети,село, основная тема розговора : у кого круче машына и все астальное в томже духе и это все при том, что весь их понт изходит из кошелька родителей ! Многих бы с потока с радостью &41& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2003 Как же это все депресивно ! &29& &30& &45& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2003 Держись Никита прорвемся &26& Я уже здал, так что УРА!!!Правда осталось на следующую сесию два долга но ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2003 Да я держусь причем за все что привинчено к полу и руками и ногами !А на счет прорвемся так я знаю но прикол в том на сколько красиво прорвемся ! &14& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Я в Шевченко на юрфаке &29& уродство полное на весь курс 10 - 15. человечков нормальных ! А все остальные либо снобы,золотые дети,село, основная тема розговора : у кого круче машына и все астальное в томже духе и это все при том, что весь их понт изходит из кошелька родителей ! Многих бы с потока с радостью &41& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я в Шевченко на юрфаке &29& уродство полное на весь курс 10 - 15. человечков нормальных ! А все остальные либо снобы,золотые дети,село, основная тема розговора : у кого круче машына и все астальное в томже духе и это все при том, что весь их понт изходит из кошелька родителей ! Многих бы с потока с радостью &41& :oops: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :wink: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Сверху меня потенциальный, не зарегестрированный флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я в Шевченко на юрфаке &29& уродство полное на весь курс 10 - 15. человечков нормальных ! А все остальные либо снобы,золотые дети,село, основная тема розговора : у кого круче машына и все астальное в томже духе и это все при том, что весь их понт изходит из кошелька родителей ! Многих бы с потока с радостью &41&Хех...походу ты не один такой...я тож в Шеве на юрфаке...какой курспоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Бывает бывает ... Понты есть везде, просто у тя в универе создался коллектив моральных уродов у которых больше тем для разговора нету ! Вот и всё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Бывает бывает ... Понты есть везде, просто у тя в универе создался коллектив моральных уродов у которых больше тем для разговора нету ! Вот и всё ...Тю...давай сейчас поспорим у кого из нас тачка круче...мы ж от этого не становимся уродами...Есть конечно отдельные задроты, но не все ж студенты "при деньгах" такие...это типа не съезд :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Бывает бывает ... Понты есть везде, просто у тя в универе создался коллектив моральных уродов у которых больше тем для разговора нету ! Вот и всё ...Тю...давай сейчас поспорим у кого из нас тачка круче...мы ж от этого не становимся уродами...Есть конечно отдельные задроты, но не все ж студенты "при деньгах" такие...это типа не съезд :roll: Ты меня не понял, есть такие люди у которые сами из себя нечего не представляют, и выпендриваються денежками родыков... И просто считают для себя унизительным общаться с тобой если у тебя там вместо 600го какой то гольфик 2й ... Вот и всё ... но при етом я могу сказать что не всех людей деньги портят, и некоторые к етому весьма намана относяться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Бывает бывает ... Понты есть везде, просто у тя в универе создался коллектив моральных уродов у которых больше тем для разговора нету ! Вот и всё ...Тю...давай сейчас поспорим у кого из нас тачка круче...мы ж от этого не становимся уродами...Есть конечно отдельные задроты, но не все ж студенты "при деньгах" такие...это типа не съезд :roll: Ты меня не понял, есть такие люди у которые сами из себя нечего не представляют, и выпендриваються денежками родыков... И просто считают для себя унизительным общаться с тобой если у тебя там вместо 600го какой то гольфик 2й ... Вот и всё ... но при етом я могу сказать что не всех людей деньги портят, и некоторые к етому весьма намана относяться ...Ок...полностью согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Вот и договорились ! МИР, ДРУЖБА, КУКУРУЗА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Вот и договорились ! МИР, ДРУЖБА, КУКУРУЗА !!!Хм...и умерли в один день... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Мля... а я сессию уже три недели сдаю. Никак не могу досдать.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А у меня она со следующей недели начинаеться ( У Пичкорского кстате тоже ))) И до 30го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 u menya posle novogo goda )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А Я 30 го отстреляюсь, и 2го уже в Славское числа до 15го ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я вот надеюсь что на следующей недели я её наконец-то сдам!!!!.... :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну как говориться Аминь!!! (Меня сёдня пропёрло на Амиинь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ...анекдот по поводу сесии... ...умер студент и попал в ад ...черт дал ему выбор попасть в студенческий ад или в обычный...недолго думаючи студент решил что пойдет в обычный, как никак был студентом, в студенческий не интересно...значит попал он в этот самый ад, вроде все не так уж и плохо, алкоголь, курево, женщины.... в общем все радости...вот только каждый вечер приходит черт и забивает ему в задницу гвоздь...так прошел месяц, два, три... надоело здесь студенту... думает дай попробую ка я в студенческий......оказался он в студенческом......еще больше бухла, курева, женщины красивее... вообще лафа......так проходит месяц, другой, третий, четвертый......на пятый месяц приходит к нему черт с ведром гвоздей и говорит:"Ну что студент? сесия пришла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты