ssloa 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте! Недавно на ДР подарили маску BONE qwerty. Одел и понял что она немного сдавливает нос, затрудняя дыхание. Вопрос: можно ли немного обрезать края в области носа? Буквально на пол сантиметра. Повлечет ли это за собой какие то последствия?если да, то какие? Заранее спасибо за помощь и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defcon 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте! Недавно на ДР подарили маску BONE qwerty. Одел и понял что она немного сдавливает нос, затрудняя дыхание. Вопрос: можно ли немного обрезать края в области носа? Буквально на пол сантиметра. Повлечет ли это за собой какие то последствия?если да, то какие? Заранее спасибо за помощь и советы если не подходит то лучше купи другую маску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssloa 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вариант покупки новой не расматриваю. Обрезка поролона повлияет на что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вариант покупки новой не расматриваю. Обрезка поролона повлияет на что то? Может начать поддувать снизу это раз. А 2 при ударе может пластиком нос повредить. Так как будет меньше гасящего паралона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 была таже проблема спасла только окли а фрейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 была таже проблема спасла только окли а фрейм Ага, а меня Smith I/O давайте ещё .... померяемся. Чуваку маску подарили и менять он её не собирается. Если я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssloa 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Запотевать от этого не будет? Там в принципе 3-4 мм надо резануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porozitina 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Не будет ничего запотевать, режь не бойся. тока режь по чуть-чуть, сначала пару милиметров, потом примерь. Если еще надо - еще отрежь и примерь. И еще есть один фактор - когда дома в ней ходишь и давит, то вроде это проблема, а когда на склон выходишь, и начинаешь кататься, то организм настолько мобилизуется, что ты этих всех мелочей даже не замечаешь. У меня у самого такая-же ситуация как и у тебя, только маска другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Запотевать от этого не будет? Там в принципе 3-4 мм надо резануть Не должно вроде. Ты же не линзу однослойную ставишь а паралон подрезаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Расскажешь потом на сколько помог срез поролона в 3-4 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssloa 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 резал понемножку, переодически примерял. Не так ровно как с завода, но вполне прилично. Прилегает плотно. Может немного и сдавливает нос, но после минуты привыкаешь. Я заметил тенденцию, что чем сильнее натягтваешь резинку, тем легче дышать=) знаю что может звучать глупо) у кого то тоже так?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 у кого то тоже так?=) я неделю дышать не мог. потом привык, ничего не резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 2 раза ломал нос. Давит на всех масках, подрезать если - умаюсь столько снимать.. забил болт.. на склоне действительно когда входишь в кураж уже не замечаешь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты