Перейти к содержанию
oNi

Не могу определится с ботами(

Рекомендуемые сообщения

Собственно, есть желание поменять боты к началу сезона.

Вот только определится не могу(

Рассмотренные мною кандидатуры:

Burton:

Ion

Driver X

Ruler

Northwave:

Concept 2D

Concept 3D

Вопрос собственно стоит в том, есть ли смысл переплачивать за Burton (не очень хочется переплачивать за боты пошитые в Китае но с модным лого на них).

Вопрос второй, это жесткость. Лирическое отступление, катаюсь второй сезон, довольно уверено (уже) стою (иногда и еду) на доске. Прыгаю на трампе редко (но иногда хочется), посему на сколько возможны прыжки в Driver X и в Concept 3D? Ножки у мя не отвалятся? Но с другой стороны, в прошлом сезона пощасливилось покататься по целяку (и много раз). К тому же в этом году ожидается 2-3 бекантри.....

Поделиться сообщением

Надо брать те боты в которых твоя нога сидит полтно как одно целое к ботинком, нигде не давит и не трет, бренд тут не причем, в хреновом ботинке нога болтается и не комфортно.

Тут все на ощущениях, по этому перемеряй все что можеш и выбери самые удобные, ну и как по мне пожешще, бери всеравно потом разносятся и станут мягче.

Поделиться сообщением

Спай прав...а вообще на счет переплаты это ТООООЧНО! Н.В. ничем не хужО по кач-ву! Если смотришь такие боты (не слабенькие=), посмотри еще 32!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу