konja 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 привіт всім,я ше нупас в плані бордів,скажіть крєпи Бартон кастом 09 року на 4 болта ляжуть на дошку Кастом 08 року без системи ICS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, если в комплекте с крепами идут диски на 3 болта. У Бартона на 3-х болтах доски, на сколько помню... В любом случае такие диски найти не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konja 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, если в комплекте с крепами идут диски на 3 болта. У Бартона на 3-х болтах доски, на сколько помню... В любом случае такие диски найти не проблема та,на три болти або EST =( та по ходу нічого не вийде,якщо міняти дошку,то і крєпи прийдеться замінювати,бо в мене типу ті Кастоми на платформі,а потім зверху ставиться сам крєп і защолкується=))типу диск там нема куди вставити=))карочє всьо пропало :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А та платформа не скручивается? Скинь фотки, так будет понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konja 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А та платформа не скручивается? Скинь фотки, так будет понятнее все-таки там в мене все підходить=))на ти х платформах що до брда кріпляться є типу роз"єми і на 3 дірки=))я то думаю шо за фігня,борд кастом )08 року і крєпи кастом 09 року і одне одному не підходить,так що можні міняти дошку=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruller 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 купил в барахолке 3д диски на крепы бартон за 80 грн, так что не переживай, создай обьяву, продавцы найдутся. В крайнем случае съезди в екстрем там за 150 грн продадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konja 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 купил в барахолке 3д диски на крепы бартон за 80 грн, так что не переживай, создай обьяву, продавцы найдутся. В крайнем случае съезди в екстрем там за 150 грн продадут. ем,та там в мене нема потреби диски купувати=))вони ітак підійдуть,так що тепер тре продавати місфіт і пробувати купити кастом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты