oNi 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Купил себе новенькую маску OAKLEY Wisdom. Вот думаю шлем прикупить (в прошлом сезоне получил бугелем по голове - не понравилось ). Так вот, нужен ли для этой маски специальный стреп для использовании со шлемом?И где эту гадость (стреп) мона приобрести в КиеФе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 стрепы везде одинаковые- надо смотреть- чтобы маска хорошо садилась в шлемак и плотно прилегала при этом к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Виздом должен подходить под шлем, но на всяк выпадок возьми с собой когда шлем будеш покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ААААААААААААААА ВИЗДОМ?????? у меня тож они, тока я раньше купил, еще в том году катал! А что за Виздом именно??? и что за фильтр??? ( цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ААААААААААААААА ВИЗДОМ?????? у меня тож они, тока я раньше купил, еще в том году катал! А что за Виздом именно??? и что за фильтр??? ( цвет)Гм... цвет вроде на сайте khaki называется, в жизни просто кофейный.А фильт Fire Iridium... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowWorm 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 именно к окли такой коммент есть что под шлем стреп специальный нада...а ваще вопрос актуальный... тока у меня наоборот... шлем есть...а вот где виздом брал колись я тоже хочу...но полюбому мерять нада однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 а вот где виздом брал колись я тоже хочу...виздом мне из Москвы притащили. Они, вроде в rider.ua были в прошлом году, сейчас не знаю, есть ли там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Хехех и мне Виздом ВайтКамо ДжейПиУокера в посылке прислали еще тем летом.....а вот фильтр Фаир Ирридиум..не очень как по мне.. он не универсальный...вечером видимость на горке будет аццтойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 http://www.insnow.ru/forum/viewtopic.php?t=3733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты