ssloa 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 народ, что по маскам BONE? кто что про них думает? спортмастер их активно продвигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssloa 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 И еще вот такое. Когда менял линзу в маске, залапал ее пальцами с внутренней стороны . Потом протер микрофиброй. Значит ли это что маска теперь может запотевать? Линзы в ней двойные. И еще вот такое. Когда менял линзу в маске, залапал ее пальцами с внутренней стороны . Потом протер микрофиброй. Значит ли это что маска теперь может запотевать? Линзы в ней двойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 И еще вот такое. Когда менял линзу в маске, залапал ее пальцами с внутренней стороны . Потом протер микрофиброй. Значит ли это что маска теперь может запотевать? Линзы в ней двойные. И еще вот такое. Когда менял линзу в маске, залапал ее пальцами с внутренней стороны . Потом протер микрофиброй. Значит ли это что маска теперь может запотевать? Линзы в ней двойные. :shok: :shok: Маски, думаю такие же как и вся продукция этого мегабренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssloa 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Я чайник и по этому и нтересуюсь. Можно как то в домашних условиях проверить маску на запотевание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Я чайник и по этому и нтересуюсь. Можно как то в домашних условиях проверить маску на запотевание? Ты боишься что с новой маски один раз протерев её чехлом, ты стер антифог???? Не бойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Не бойся,не бойся забыть про этот бренд и искать что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты