SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Народ вобщем такая вот тема, сегодня на новом канале начинается сериал "Один за всех".Это первый сериал который снят в украине, сериал про молодеж, конкретнее про 11 клас распиздяев, думаю что нам смотреть его будет не особо интересно, так как целевая аудитория гдето 5-8 клас школы. По этому прозьба не критиковать, так как это первое что вапще было сделано, ну и хорошо что хоть ктото чтото делает.:punk: тутт Пишу потому что в сериале снимаются знакомые и не только, и есть из них несколько сноубордистов и сноубордисток :s9: :snb1: Снято было всего 5 серий, ну и дальнейшая судьба его зависит, как и все в етом мире от бабла, но чтобы дали денег и все ето не завалилось в дальнем углу какогото канала, необходимы хорошие рейтинги сейчас!!!По этому просьба, кто днем дома или поздно ночью смотрит яшик, если не сложно включите во время показа свои телики на новый канал.Не обязательно ето даже смотреть. Непонимаю каким образом ети телевизионщики отслеживают что мы смотрим, но рейтинги какимто хреном делают. Ну и именно от них и будет зависеть дальнейшая судьба етой киношки!Вот программа показов:Понедельник 15.20 повтор 0.25Вторние 17,00 повтор 0,25Среда 16,30 повтор 0,20Четверг 16,30 повтор 0,30Пятница 16,35 повтор 7,20Всем спасибо за поддержку :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Аа.. я когда-то одну серию видела. Действительно, критиковать не стоит - можно кого-то обидеть =) Радует то, что наши хоть что-то начали делать в этом направлении. По возможности буду включать =)ПыСы: а действительно интересно, как они отслеживают, что я смотрю? Это благодаря НТП и цифре? хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Отслеживать могут с помощью всяческих там смс-викторин, а вообще насколько я знаю, у определенной части населения в телевизор монтируется устройство, которое следит за каналами, которые просматривают и соотвесно таким образом формируется рейтинг! вот и все, для меня это тоже было загадкой, пока как то по работе не столкнулся с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 хмм... ну мне уж точно ничего в телевизор не монтировали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Alien*G* просто это оговаривается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 меня тоже интересовал этот вопрос. вкл буду и может даже посмотрю.а где рейтинги можно посмотреть ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 2Nicks гы =) ну ясное дело =)скоро нам будут в голову чипы вживлять, чтобы рейтинги точнее были =)ну, или, чтобы эти самы рейтинги формировать посредством управления нашими эмоциями...только тсссс! это секретный межпланетный заговор! И вообще.. пока мы тут делаем им рейтинги, сами учавствуем в реал-тайм шоу под названием "Земля".. главное - оставаться интересными, а не то наш проект закроют! =) (с) South Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stalker Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Podderjal, kstati nichego vrode, bilbi let na 5 mladhe properlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 а д?вчинка з червоним волоссям (друга зл?ва) 100% бордер ? б?льш?сть ?? зна? :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 действительно- основной способ отслеживать какой канал смотрится- это монтируют прикол в телек- знакомый работает в конторе, которая занимается этими приколоами,но сейчас появляются какието новые технологии- особенноу кого новые кабеля прокладывают- они типа обратный сигнал какойто полчают- я в этом не шарю- но оно действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Alien*G* Матрица (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Саня(клон) Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А я седня смотрел немножко, и все 4 телика в хате включил, а эту красную тоже на протазе видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты