m1ke 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Вобщем для меня уже не актуально. Есть колесанет ну под колёсами я б тоже издому пешком бы бегал, и подьемник ненадо, бегом наверх зашибись, и до самого утра можно кататся...да и ещё пару человек можно на верх тягать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 2 ЭЛИТ : да забей, в маршрутки пукают! я всегда или с рюкзаком или с БОЛЬШИМ чехлом набитым и вещами и ботами езжу на Пя ПрыГать. и ничего. даж часто в Универ брал чехол со всем всем всем внутри=)) самое главное плечики покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 2 ЭЛИТ : да забей, в маршрутки пукают! я всегда или с рюкзаком или с БОЛЬШИМ чехлом набитым и вещами и ботами езжу на Пя ПрыГать. и ничего. даж часто в Универ брал чехол со всем всем всем внутри=)) самое главное плечики покрепче да по сути, мне на маршрутку забить :fuck: меня волнует то что содержимое жутко тяжелое :blink: :D и все ли ходят с чехлами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 БУга -га 2Позитив убил, упал под стол,смеюсь оттуда Есть калеса Буга га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 по-моему удобно очень с рюкзаком,борд приципил и пошел се гулять! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 челол мирно покоится на балкане, экип на себя, доску в руку и на метро, с оболони приямиком на республиканский, и все ок. Вот только есть дикари которые тычут в тебя пальцами и начинают шептаться, типа доска гляди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillianikus 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, с чехлом реально темболее когда его можно повесить за спину! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 :ph34r: жутко не удобно носить чехол за спинойпотому что бьет под колени нижняя часть борда,а верхняя возвышается над головой в полроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 на том же чехле вроде лямка есть на одно плечо, борд фактически под мышкой тусуется и бьет только народ вокруг тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость N!ck-Kiev Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Elit В маршрутке нормально с чихлом, если она не забита людьми...можно еще так делать - покупаеш 2 места рядом, одно для тебя второе для доски - правда люди быкуют и косо смотря - ну и нахуй их :snip: если тебе тяжело доску с всеми приблудами тоскать - то мона перекуры-остановки делать, или как уже сказали найти парня который будет или таскать твой борд или возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Чехол нужен однозначно...очень удобно,.я если куда еду то в чехол влазит: - дозка с прикручеными крепами - между креп "вальтом" ложатся боты - куртка(аккуратно уложена если) в хвосте - штань (тоже аккуратно сложены) в основании - фотик+зарядки (ложится внутрь крепы,..отличная противоударная защита) - в другую крепу маска ложится - перчи - отвертка, запасные ремни креп и прочая мелочь. Так что это логистика по-бордерски :s9: а если же на ПЯ то оптимально (при отсутствии колес) это из дому в ботах, а борд в руки. Я на колесах, по-этому проблем нету,...и еще небольшой совет тем кто за рулем,..чтобы не переобувать сменную обуффку (водители-бордеры знают что в ботах на ногах далеко не уедишь) достаточно просто снять сам ботинок и вести машину в валенках...автоматически отпадает проблема с тасканием сменной обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Dendi Ты когда-то слышал про гоп-стоп на борд? Ты живешь в глубоком гетто, где если ты сам купил себе футболку, то ты мажор? :D :D :D Ну я на ЮБК(Южная Борщаговская Комуна живу, сёдне когда борд незачехлённый с магазина вёз - дети пальцем показывали - и оборачивались все)) а гопники подозрительно, зависливо поглядывали - додики (всех не перебьёшь), так что чехол буду брать обязательно, а то толпы по вечерам любопытные ходят и только ищут к чему при**атся... а бордом их бить это не скейтом)) Вот со скейтом у меня на районе классно ходить - даже никто и не думает спросить мелочи))) Скейт - манёвреная штука :punk: с острыми концами и подвесками - всем рекомендуюю B) (прициденты были-помогает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Lestat Велкам 2 парк КП?. Побачимо що будеш робити з скейтом проти ч?стапоцанов озбро?них обр?зками труб B) Знайомий п?сля тако? зустр?ч? розказував як швидко в?н пересува?ться в акт?вах :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 с Харьковского, боты на ноги (или в рюкзак) доску в руки, маску в карман... лицо кирпичом и никто не трогает B) чехол буду брать только в этом году, для поездок в иные города, страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Lestat Велкам 2 парк КП?. Побачимо що будеш робити з скейтом проти ч?стапоцанов озбро?них обр?зками труб B) Знайомий п?сля тако? зустр?ч? розказував як швидко в?н пересува?ться в акт?вах :ha: Знаю парк КПИ - учусь тама... там ща освещение зделали)) А парк Юность не знаешь? на Гната Юры (Колибрис) - КПИшный парк отдыхает по количеству... друган как то с битой там ходил для прикола(доставал так нивзначай - когда семочники подходили) - бегали от него. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а бордом их бить это не скейтом)) зато у борда канты - а это почти холодное оружие :P ту аффтар:какая разница в чехле или без,если борд и так много весит,а носить тяжело???смотреть будут полюбому косо - хрен знает,что у тебя в чехле - борд или гранотамет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну на сколько я знаю их психологию (учился в школе с такими) - они придалбывются к очевидным вещам - то что сразу видно, а не спрятано куда то. B) серое вещщество - хочет то что видит, а мало кто из них думает - а что там может быть внутри чего то им непонятного)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Борд к рюкзаку, боты на ноги и в ПЯ А вот если ехать в горы - то все как сказал LOFT кроме фотыка в чехол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 для каталова в городе и рядом поступаю как "Х...Жизнь", кагда езжу на машине- пакую дозку в легкий чехол из абычной плащевки, иначе она вся в грязи становится (если на багажнике везеш...в другие гарада и страны пользую большой Технайновский чехол с защитой кантов-влазит 2 борды со снятыми крепами. термршмотки.куртки.боты.флиска и т д...но я с такой дурой на поезде абычно езжу а не в маршрутке...кароче всему свое время и место..а лучше заведи мужика и пускай он тваю дозку таскает :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 взял чехол на 10 см длиней доски(Б.О.Н.Е 200грн.), невопрос, внутри фиксируется лямками, есть куда боты кинуть,лёгкий, жёсткий, с карманчика достал шлейки,затянул, одел как рюкзак и никаких вопросов, по ногам не бьёт, единственный минус, такая парусность что в нетрезвом состоянии заносит на паваротах,пипец. а для байка взял рукзачину с поперечными крепами,ишо неюзал, думаю сканает. ну кадатам уже снех, синоптики, йоу, ачнитесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты