Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 харошая сабачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 чего так долго грузитса?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 так это ты??короче когда концерт и где. я приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 locdoc гы- уже сегодня во дворце спорта : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] бу-га-гааааааааааа! позна усрались! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 а можно фото не только в личке а и тут повесить - все мы любим красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот тебе красота, думаю сабачка тебе панравится :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 та это я видел !непонятно фото я тоже с такой прической и в таких очках буду секси выглядеть исчо давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ДА ТОЧНО. НУЖНО ЕЩЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ужас, блин, пойду одна на концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 офф: исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 гггг пофиг кто но ахеренна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Катька, блять, ты б ещё себя голуюу запостила! Гы. Надо себе в профиль запостить голую Катьку. :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Untitled да уж .. я п тоже на твоем месте сам пошел ...тут одни извращенцы и геи ... я вообще не понимаю как они в сторону женщин даже смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Замечательный концерт. Я получила массу позитива. А ещё я попала после концерта в VIP зону благодаря знакомому, которого случайно там встретила. Гитарист разбил гитару об сцену. Вакарчук прыгал в публику, после чего у него спёрли рубашку и вылез он с полуснятыми штанам. Вобщем было весело и замечательно. Будет видео версия по одному из каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 It was me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты