Scre@m 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 я уже сто раз говорил, что снега нифига не будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ахуеный вариант ответа ЗАГРАНИЦА ВОБЩЕММожет я тебе глаа открою,но в некоторых местах на земле сезон не закрывается и не открывается,там он круглый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 В Зельдене, Австрия еще месяц назад прошел чемпионат по женскому слалому.... так что сезон уже давно открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 :snip: :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Я думаю,что на Драге скорее всегО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А кое где он и не закрывался :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 тю да в? чего м? катаемся уже , приезжайте на протасов ЯР там много снега уже пушками уже набросали ... ) :ski1: будем райдить :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 я думаю я завтра начну- в субботу) у нас прогнозик хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Заграница (в общем)?мдаааа, отжог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Что-то я помоему буду поддерживать вариант Пихто! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 пока катал на ПЯ снег был, тока ушол, чегото он сошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scre@m 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Под фразой Заграница (в общем)? имелось ввиду ближнее зарубежье типа Словакии...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты