Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Я вот, чтобы отвлечься от работы начала частенько заходить на форум. Позвольте-уж создать неувядающую тему, в которую всегда есть что написать - эта игра называется ассоциации. Так вот. Правила просты: нужно написать свою ассоциацию на предыдущий пост. (например: банан - обезьяна - Вася и т.п. ) Ограничений никаких, за исключением правил самого форума. Ну что, поехали?слово: Сугроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Гороб... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Такая игра была. И Гаврик её потом стёр, потому что народ от радости самовыражения чуть не завалил форум. Так что идея не самая новая и не самая удачная :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Тю если народ хочет пусть играет,Ассоциация к слову гароб - ЖЛОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 еврей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Нацист :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Гитлер :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Простите-простите, если повторяюсь, - на форуме недавно..Капут :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 мапут :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 картограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 :ha: я сцусььь бляяяя :ha: вот это гон я недавно на форуме капут и погло нижемапуткартограф :ha: я поцтулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 поцтулом -> иврит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 я поцтулом - не влезешь! Коленки выпирают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 картографШуллер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Мюллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 бамбулятор :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Меркатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 :ha: Жека отжег :ha: я бьюсь в истерики :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 буй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Вонь :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты