Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 во подлец - он нас всех оскорбил давайте модера изолируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 кароче : - проверенный кардинальный ход - КТО ЗДЕСЬ НАПИШЕТ ПОСЛЕ МЕНЯ - ТУТ ДУРАК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А так как Пихто уехал в Бабруйск, и попросил меня просматривать топик, заменяю его я! Тот кто пишет после меня - дурак ггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Так, как Никс сегодня напился и пошел убивать себя об синаго, с разбегу, то за него я, чей пост будет нижЕ, тот дурак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Traffic_Jam__[TJ] прасматриваетса тендеция напивания и прочего форс-мажорабаюсь за тебя, а вдруг ты следущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 все кто писал до меня - дураки....ЗЫ гавно - рулит :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Так как Ти поехал за Пихто в Бабруйск нарезать ему канторезом колбасу к водке, а я уже протрезвел, стена Синагоги оказалась слабой, а я был в шлеме, то заменяю ТиДжея я! Тот кто пишет после меня - дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дурак Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 яяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 признавайтесь, кто постарался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 может я? а может гавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Играем дальше: может я? а может гавра?Актив или пасив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Бу-го-гаааа жжешь сцуко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Nicks Жгу не то слово- неси огнетушитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты