toshichka 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я и мой друг собираемся ехать в Домбай поездом из Харькова. если у кого есть желание к нам присоединтся, милости просим. Вместе веселее. Пишите сюда или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolix44 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ПРИВЕТ собираю группу на ДОМБАЙ с 19 по 26.03.2012г.дорога + жильё + скипассы на 6 дней 3500грн,выезд с Харькова от McDonalds на холодной горе в 9-00,присоединяйся или заинтересуй друзей)мой тел.050 9775 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baracuda 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я и мой друг собираемся ехать в Домбай поездом из Харькова. если у кого есть желание к нам присоединтся, милости просим. Вместе веселее. Пишите сюда или в личку. какие числа поездки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toshichka 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 какие числа поездки??? Уже вернулись )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты