Гость Гость_JOE(клон) Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Доброго времени суток! Подскажите плз по поводу первой доски,из собственного опыта знаю что что то первое брать в принципе не важно какой бренд, и тп, главное универсальность. Долго занимался байком, начинал с простого кросскантрийного, потом дошел до фрирайдного....Но речь не об этом, подскажите плз какой комплект лучше брать, я заехал в ектрем стайл на глыбочецкой посоветовали 2 типа комплектов : 1. board K2 illusion krepleniya ride ls boots Ride idol black2. board Santa cruz allstarЯ так понимаю что ботинки надо брать удобние в первую очередь, но опятьже, при хороших ботинках и неудобних, малоконтрольных креплениях все остальное сводится к минимуму....Подскажите что и как.И еще один вопрос с вашего позволения, по поводу широких штанов, на байке когда катал, то привык одевать защиту под штаны, уж больно дороги мне колени....Так вот, широкие штаны - удобство в катании либо же исторически сложившийся факт или таки вопрос безопастности коленей ? Большое спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeJ 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Предыдущий пост мой, сорри что не зарегился сразу....Еще один вопросик, куда лучше ехать учится кататься, на драгобрат или в славское, хочу совместить с новым годом, потому как времени свободного не моного. но эпизодически без подготовки могу ездить часто...по поводу драгобрата, начитался всяких ужасов на лыжных сайтах.... там на самом деле все так запущенно ? Я про питание...И на сколько страшно останавливаться в приюте драгобрат ?Я забронировал там у них номер, а в славском есть отель знакомого, вот я и решаю куда поехать .... :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 бред это все!На Драге суперрр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeJ 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Привет, я понимаю что может со стороны это бред, а всеже...Я вот когдато в поход по арабатке ходил, так понарасказывать могу что так полная жопа... Но там СУПЕР было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeJ 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хоть кто то может подсказать по данным вопросам ? Или все в выходные на природе ?Ок, подождём до понедельника ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Много вопросов назадавал .Отвечу насчет, где учиться кататься.На Драге есть одна единственная ужасная вещь! Кошмарнее ее просто не придумаешь... Это цены! B) А все остальное - брехня. Если хочешь кататься, то тебя не испугает ни офигенное шоссе наверх, ни что там тебе еще про него нарассказали.Самый лучший вариант - оплачивать проживание с питанием, патаму ша похавать отдельно действительно дорого. Все остальное - просто сказка. На НГ - это единственное место, где гарантированно будет снег. И только за одно это преимущество можно согласиться на их дурацкие цены. Насчет учиться там кататься, даже не знаю. Там здорово, но в начале января там постоянно нулевая видимость, СИЛЬНЫЙ ветер и все такое прочее. Да и склоны не сильно располагают к обучению. Я бы посоветовала все-таки Славское, хоть и терпеть его не могу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeJ 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Спасибо за совет.Ок. по поводу драга разобрались, а по поводу доски ?подскажите плз какой комплект лучше брать, я заехал в ектрем стайл на глыбочецкой посоветовали 2 типа комплектов : 1. board K2 illusion krepleniya ride ls boots Ride idol black2. board Santa cruz allstarЯ так понимаю что ботинки надо брать удобние в первую очередь, но опятьже, при хороших ботинках и неудобних, малоконтрольных креплениях все остальное сводится к минимуму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 доски и крепы для начала нормальные. а крепления неудобные очень трудно найти ты ж их через ботинки не чувствуешь.в ботинках действительно удобство - самое важное. тебе в них целыми днями бродить и катать. если будут жать - будешь как на каторге. а если болтаться будут - плохой контроль доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты