Перейти к содержанию
Гость Гость_JOE(клон)

Первая доска

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_JOE(клон)

Доброго времени суток!

Подскажите плз по поводу первой доски,из собственного опыта знаю что что то первое брать в принципе не важно какой бренд, и тп, главное универсальность. Долго занимался байком, начинал с простого кросскантрийного, потом дошел до фрирайдного....

Но речь не об этом, подскажите плз какой комплект лучше брать, я заехал в ектрем стайл на глыбочецкой посоветовали 2 типа комплектов :

1. board K2 illusion

krepleniya ride ls

boots Ride idol black

2. board Santa cruz allstar

Я так понимаю что ботинки надо брать удобние в первую очередь, но опятьже, при хороших ботинках и неудобних, малоконтрольных креплениях все остальное сводится к минимуму....

Подскажите что и как.

И еще один вопрос с вашего позволения, по поводу широких штанов, на байке когда катал, то привык одевать защиту под штаны, уж больно дороги мне колени....

Так вот, широкие штаны - удобство в катании либо же исторически сложившийся факт или таки вопрос безопастности коленей ?

Большое спасибо за ответы!

:beer:

Поделиться сообщением

Предыдущий пост мой, сорри что не зарегился сразу....

Еще один вопросик, куда лучше ехать учится кататься, на драгобрат или в славское, хочу совместить с новым годом, потому как времени свободного не моного. но эпизодически без подготовки могу ездить часто...

по поводу драгобрата, начитался всяких ужасов на лыжных сайтах.... там на самом деле все так запущенно ? Я про питание...

И на сколько страшно останавливаться в приюте драгобрат ?

Я забронировал там у них номер, а в славском есть отель знакомого, вот я и решаю куда поехать ....

:snb1: :beer:

Поделиться сообщением

бред это все!На Драге суперрр!

Поделиться сообщением

Привет, я понимаю что может со стороны это бред, а всеже...

Я вот когдато в поход по арабатке ходил, так понарасказывать могу что так полная жопа... Но там СУПЕР было...

Поделиться сообщением

Хоть кто то может подсказать по данным вопросам ?

Или все в выходные на природе ?

Ок, подождём до понедельника ...

:beer:

Поделиться сообщением

Много вопросов назадавал :).

Отвечу насчет, где учиться кататься.

На Драге есть одна единственная ужасная вещь! Кошмарнее ее просто не придумаешь... Это цены! B)

А все остальное - брехня. Если хочешь кататься, то тебя не испугает ни офигенное шоссе наверх, ни что там тебе еще про него нарассказали.

Самый лучший вариант - оплачивать проживание с питанием, патаму ша похавать отдельно действительно дорого.

Все остальное - просто сказка. На НГ - это единственное место, где гарантированно будет снег. И только за одно это преимущество можно согласиться на их дурацкие цены.

Насчет учиться там кататься, даже не знаю. Там здорово, но в начале января там постоянно нулевая видимость, СИЛЬНЫЙ ветер и все такое прочее. Да и склоны не сильно располагают к обучению. Я бы посоветовала все-таки Славское, хоть и терпеть его не могу :).

Поделиться сообщением

Спасибо за совет.

Ок. по поводу драга разобрались, а по поводу доски ?

подскажите плз какой комплект лучше брать, я заехал в ектрем стайл на глыбочецкой посоветовали 2 типа комплектов :

1. board K2 illusion

krepleniya ride ls

boots Ride idol black

2. board Santa cruz allstar

Я так понимаю что ботинки надо брать удобние в первую очередь, но опятьже, при хороших ботинках и неудобних, малоконтрольных креплениях все остальное сводится к минимуму....

Поделиться сообщением

доски и крепы для начала нормальные. а крепления неудобные очень трудно найти :) ты ж их через ботинки не чувствуешь.

в ботинках действительно удобство - самое важное. тебе в них целыми днями бродить и катать. если будут жать - будешь как на каторге. а если болтаться будут - плохой контроль доски.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу