kosh 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 16 НОЯБРЯ состоялась премьера российского сноубордвидео FELGOOD!!!! в питере...О в впечатлениях рассказывают питерские бордеры! http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showtopic=8610toTJ: на премьере DVD не давали :blueeee: ...но Рек.Пауза почти у меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 kosh Буду ждать хоть рекламную паузу : )А Мания случайно не нашлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 koshА Life ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 koshА Life ? Все еще ищется еще...ой душегубы...че вообще ни чего нету? Как вы там живете то?Гы лана...думаю рек.пауза у вас уже гарантированна...так а если как можно больше людей заманить вот сюда http://www.snowboarding.com.ua/forum/index...?showtopic=3637 и помочь мне кое в чем???...иду на экстренные меры...время уходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 fuck, я тож рек. паузу хачу B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 dedd Такс, я первый- потом всем перекатаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 катит, тока ты про меня не забудь :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 FEELGOOD тоже есть уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 где можно его скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 где можно его скачать? ни где! у нас свои способы :P передачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ну передавайте :D ждёмс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 есть Филгуд, можем и у нас как нить сделать презентацию)))что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 это была Ана Терешкова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Да все никак получить не получается- все наломы какието происходят..но жду в ближайшее времяподелюсь обязательно, да итак своим сеячас могу делится, уже 15 гб, список завтра оглашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты