Dosker 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2003 Народ!!! Давайте соберем сноубордическую тусу!!! :lol: Посмотрим видео, фотки, послушаем рассказы о зимних бордических приключениях) Пивка глотнем...Может найдутся спецы, которые поведают про лавины, про содержания борда, ну про все....К сезону нужно готовится заранее!!!Есть идеи о сноубордшколе!!!Кароче кому близко по духу сноуборд движение отзовитесь!!!! Блин ну если нет снега, то хоть по общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2003 Ну я думаю что пивка попить нужно, а вот как народ собрать это сложнее.Не будем же мы с тобой в двоем все время пить пиво.А видео где смотреть?Раньше мы соберались в пицерии Мак Смак и тусовались там ,ктото экран приносил и можно было видео посмотреть.Вобщем надо место подходящее найти а народ будем потихоньку подтягивать. Киев ведь большая дереня так что слухи быстро расходяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2003 Кароче с людьми не проблема, я же всетаки в рекламном агенстве работаю , и пиарчик я замучу.Нужно найти толковое место и талковых людей, которые могут серьезные вопросы порасказывать)Есть класные фильмыА что с членами клуба и райдерами, их можно собрать?Может действительно обряд посвещения придумаем 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2003 Как показал опыт прошлого лета, пиво очень классно пьётся после катания на вэйке. И вэйк очень похож на сноуборд... и именно тем что катание по воде чем то напоминает катание по замёрзшей воде...:-)! Ди и на воде летом не так жарко!Мы планировали делать станцию где будет предусмотрен большой экран и показ видео. Классно было бы ещё ЕХ канал пустить на большой экран. Представляете - летняя площадка, сидишь после каталки попиваешь пиво и втыкаешь. Да, класно вообще перед каталкой смотреть записи с прорайдерами. Проверено - вставляет хорошо... начинаешь новые елементы учить и забываешь о том, что на начальном этапе ждёт практически всех... после прыжкато !Этой зимой кстаит пробывали собираться в местах где крутят ЕХ канал, но это во первых в таких местах нормально покушать очень дорого, во вторых накурено так что глаза слезятся, и вообще куча левых людей.Так что лучше всего иметь собственное место тусовки!Но чтобы это реализовать нужны время и деньги, так что это ещё не ближайшая перспектива, а план на будущее. Как говорится "поживём-увидим"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2003 Антон ет конечно хорошо иметь свою базу и место, всему как говорится время и место, но развивать сноуборддвижение тоже нужно, вот и хотим собратся, да посудитьНарод просыпаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2003 Да и я о том же...Вэйк и маунтин ничего от сноуборд-движения не отнимают и даже наоборот. Всегда приятнее не просто встретиться и поговорить, а когда этому ещё и катание сопутствует. Тогда даже и пиво приятнее пьётся И.М.Х.О!Кстати видел по Евроспорту в YOZ MAGe такую тему:набираются райдеры сноубордеры и вэйкбордеры и устраивается двоеборье. Понятно что лучшие результаты в каждом виде показывают райдеры с определённой специализацией (вэйк или сноуборд). Но это ведь не просто соревнования а именно движение с сопутствующей тусовкой и всякими там мероприятиями. Кстати, там у них на загнивающем западе , такие сэйшены хорошо воспринимаются и привлекают большой интерес общественности и спонсоров.Да, можно сказать что ?то только там... у них...Но ведь нужно с чего-то начинать.Если будете собираться проводить какую-то встречу, буду рад поприсутсвовать если она конечно не в одно время с моей каталкой будет проходить :wink: Respect to All Boarders ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2003 Доскер ты говорил что можеш достать большой экран с видео проэктором а это то что нам надо!А с пиццерией о которой я писал можно снова договориться.Надо класного видео взять, может и-нета скачать можно?Давай завтра и начнем с пивка а там и гляди все и в борд вечеринкуперерастет.Я тем более завтра встречаюсь с Redline(ом) чтобы карточку клубную отдать.Так что видиш, компания уже набиваеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2003 ЭЭЭЭЭЭээээээ человеки вы кажется меня забыли я с удовольствеем присоеденюсь .... Только :1 Нужно место и дата2 Нужно чтоб была техника (ну там телик...)3 Неплохо былобы оповестить народец4 Найти лавинного инстукт-спеца невопрос !Идея хорошая только для этого неплохо былобы собратся нам и обговорить ньюансы ! &49& :? Виноват не почитал что с верху написано СОРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2003 Доскер к стати на мне можно и испытать обряд посвешения поскольку я на днях вступаю ! 8) 36На счет бордскул можно положить это на официальную основу привлечь спонсоров .... Имея официальную основу можно выходить на серьезную орену сноуборда в мире ! 36 Например продумать стратегию и отправить скажем в милку 28 или занятся грандсикерском ! например бритишкансл организовывает гранды :на информационный центр на молодежные организации .... тоесть они дают бабки на положеные цели если выиграем тендер то получим бабки на розвитие сноускул ... выполнив оговоренные пункты может и получится на этом заработать 14 идея хороша если в серез собиремся то можно и выходить на международный рынок ! я думаю что если со спонсорами всерьез пороботать то вполне возможно заручится их потдержкой поскольку любой производитель заинтересован в розширении рынка ! А там и консультанты с серьезным уровнем подтянутся !Вобшем возможно все главное жилание и легка одержимость идеей!Крутонемся и все получится :!: Кстати SPY всю эту кортину можно организовать и на базе лавины ?! 48SPY есле тебя не затруднит поставь на меня картинку!Да к стати былобы совсемнеплохо присоеденить в ЛАВИНУ девченок райдеров(одержимых сноубордингом) их много и желаюших :D присоеденится тоже много ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2003 Давайте встретимся завтра в Воскресенье вечером и пообщаемся.Доскер а Никите надо какойто обряд придумать &14& По поводу школы токто у нас будет инструктором? я нехочу.Смотрю у нас уже Юрист есть, я на Финансах сейчас учусь.А вот кто у нас Доскер по специальности он пока держет в секрете и никому не говорит &21& А что по поводу девченок, приводи мы их тоже присоеденим :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2003 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА(11.5.03) МЕСТО И ВРЕМЯ ОБГОВОРИМ СЕГОДНЯ (10.5.03)В ДЕВЯТЬ (21) НА ФОРУМЕ А ТЕМ КТО НЕ ПРИЙДЕТ НА ФОРУМ К ДЕВЯТИ ПОСТАРАЕМСЯ ПОЗВОНИТЬ ! :!: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2003 Ты наверно вчера хорошо отпраздновал День Победы &33& Чтото ты перепутал сегодня 10 а завтра будет 11 &22& зайди в правку и исправь, дабы не вводить всех в заблуждение &37& Или я сам исправлю, у мене доступ ко всем сообщениям :!: Я например в форум к 9 вечера не поподу ,у меня компа дома нет :cry: Вот как сложно нынче админестратору сайта жить.Приходиться по клубам бродить да по друзьям.Так что я тебе звонить буду, и Доскеру тоже позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2003 ОК созвонимся ! &49& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Проблему с местом сборов в нашем клубе решили...таки есть вейк-станция с фаст-фуд кафе и местом для просмотра кина, с проектором на широкий экран (видео, DVD)!Проблема в другом - нет народа (вернее народ то есть всегда... вы вот никак не соберетесь) и видеокассет или DVD со сноуборд тематикой (фильм "Экстрималы" не в счёт).Я так понимаю большая часть сейчас свалила из Киева отдыхать.Но когда вернётесь, помните, что есть такое место где и пиво попить можно и видео посмотреть (желательно вашими записями репертуар разнообразить) и при желании позаниматься бордическим спортом на воде или на батуте попрыгать...( на батут пускаем только после трёх литров пива :lol: ... шутка)По предварительной договоренности со мной возможно проводить мероприятия для клуба... вообщем "экс Лавины" :wink: в определенно отведенный день (это ещё обговорим отдельно).Всем Respect и хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 А вот оно кстати место (вид с воды)... экран вешается на трейлер, проектор и освещение базы работает от мини-электорстанции... батут рядом (на картинке видно) при необходимости можна будет ещё зонтиков наставить чтоб на голову не капало. (alt+p) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ygak 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Мать мать мать... где говоришь? недалеко от московского моста? хорошо... приедум :lol: и клиентов наберу ещё 8) А школу вы это ... делайте... приедем учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Антон а зонтики наставить надо стоб пъяные сноубордисты на головы не падали :?: &22& А как енто ты фотку вставил?Я пробывал но не вышло. Вот все соберуться и точно надо будет киношку посмотреть.И пивка попить. &3& 2 4ygakА ты когда в Киев надумаеш ехать то пиши мы тебя встретим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Ааа, блин... раза с седьмого получилось картинку вставить :lol: Я уже думал забить (и к тебе за помощбю обратиться :wink: ), но потом ещё одну комбин?йшн попробывал тех хитрых кодов которые в подсказке всплывают и... О ЧУДО !!! :D Картинка то понравилось (в смысле не качество фотки а то как место приоборазилось)? Это ещё фото старой версии... там у нас на базе постоянный апгрейд! Ждём в гости.. :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ygak 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Я на Биг Ейр приеду! Вот тогда можно и встретиться... я Киев знаю немного, впринципе да центра могу сам добраться.... а то у нас автобус приезжает в сливы, до центра минут 30 ползти... нафига вам туда переться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Антон я вашу базу каждый день вижу когда домой еду.Так что я в курсе всех дел и построек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты