Scre@m 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 недавно когдапереежджал на новую квартиру появилась проблема в подисании коробок поскольку на них было много скотча обычные маркеры смывались, пошел тогда я в магазин поспрашивал у продавщиц маркер (НЕ СМЫВАЮЩИЕСЯ) пару дней назад решил попробовать его на борде получилось довольно таки прикольная тема! самый большой плюс в том что можно не ограничевать свою фантазию :s1: но есть и минус я пробовал смыть надпись сделанную етим маркером спиртом и всеми изесными средствами но нифига! Если кого заинтересует Маркер Называется Colli-Marker на даный момент я видел: синий зелений и черный :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Scre@m де брал ,если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 vladimir 1000 Заходиш в любой магазин типа Кишеня или Ля фуршет там в отделе канцтоваров есть они, правда в строительных выбор побольше я думаю будут они стоят от 5грн-10грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scre@m 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 vladimir 1000 Упс зарегестрироваться забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Scre@m пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты