faeton 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Мы-то точно будем, с 28.12 по 07.01. На горе увидимся! 050 4624639. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2positive 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 народ, если вдруг по каким-то причинам у кого-то освободится два места в компании (точнее два билета в славск) - маякните пожалуйста, мы с любимой к вам с радостью присоединимся.Илья.8097 952 64 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 2positive как варианты: - узнавай не добавляли ли еще поезда в ту сторону (я например еду 30-го на добавочном 537-м) - или ждите снятия брони - может повезет!ЗЫудачибуду в Славском с 4-го по 7-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 2positive я например еду 30-го на добавочном 537-мКстАти да, мЕлькал гдЕ-то. Но биЛеты улЕтают мгНовенно!!! Нужно шИвелить бУлками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venturer 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 И у меня билет на 30-е, и у ПуфикаВот только я выпендриться решила, и разыскиваю бахилы-снегоступы и несусь на Говерлу на НГ :ha: Коль жива останусь, к вам припру 2-го :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я тож в славск, после нов года. скарее всего, хотя мож чо изменицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 YOZ Ну да! Стас как всегда решит поехать на денек покататся, чтобы 3 дня добиратся :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 мы (йа, Гавра, Спай и еще) будим там ниистава жечь с 31,1,2 (3 дня)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Значит так!!!!ВАша мегаабажаемая администрация тулит на замечательный курорт Славское с 31 по 3, будим там ниистава атдыхать. ПРиглашаем на этат живаписный курорт красивых и сексапильных сноубардистак на крайняк лыжниц, это не существенно впринципе!!! Да скорых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты