st1 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Едит около 8-ми человек+еще одно место свободно,пока кто-то думает...так что вот так если чо ,отпразднывать вместе всегда веселее!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 стёпа-поехали с нами на драг 8-го числа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я планирую на неделю раньше!)но...все возможно...)))Кста седня в Харькове катал,зайди на топик там де конкурс про первый снег-почитай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeJ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я на новый год буду на драге 100% ! Своим ходом, 2-ём .Там свидимся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ха,и как же мы найдемся...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeJ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 До НГ ещё далеко, там разберёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 НУ смотри,надо,что бы тема не умерала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 шо там по баблищу получаецца?каков бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 около 300 зеленых бумажек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ипонуцо, тока нг 300? или вы надольше едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Около 9-ти дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 тогда недорого вроде :D а шо там с местами? я может подключусь :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 НУ,еще одно осталось,думают люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 можешь ваще с ценами разрулить шо почем?что входит в эти 300енотафф?эт я так понимаю поезда,жратфа,житьба?надо учесть что ещё будет пава-вотка питие, ну там баня, дефки и прочий раскумарэто будет исчё баксаф 50 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ребята,срочно,есть одно место на Драге на НГ под бронью висит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 АЛЁ!!!!!место исчо есть? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Сорри,уже нету...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 короче я тоже еду с корешем с 28 по 7 число :D Думаю там пересечемся! :punk: вы в каких числах будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 короче, стучи в аську- обговорим если шо мой моб 80501501667 (спросить дядьку квакина :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты