DimaFern 59 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А мы забавно покатались Учились прыгать и радовались солнышку. Изменено 27 марта, 2012 пользователем DimaFern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KulSta 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А мы забавно покатались Учились прыгать и радовались солнышку. Круто покатались!!! Молодцы!! Один позитив от просмотра!! Может оффтоп, мы тоже что-то подобное проделали))) больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaFern 59 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ого. я бы сказал, вы круче мы только так делали: Изменено 27 марта, 2012 пользователем DimaFern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KulSta 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ого. я бы сказал, вы круче мы только так делали: Джипсноубординг тема крутая))) вот что у нас получалось (чувствую вообще ушли в оффтоп) 8 марта и 9е и кайт тут вообще отдельная и долгая тебя... если хотите начну в другом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaFern 59 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А в чем видео делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 тема сисек не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 тема сисек не раскрыта +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaFern 59 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Мои очень даже видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 тема сисек не раскрыта Попа главное хороша, а сиськи второстепенны ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Попа главное хороша, а сиськи второстепенны ))))) тема попы тоже не раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KulSta 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А в чем видео делаете? Видео делаем в pinacle studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты