Pereira 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В связи с уходом сотрудника снова открыта вакансия продавца-консультанта в магазине "Экип-спорт"Зарплата небольшая, но и работа несложная (и не особо много ее)график 10-20, в воскресенье 11-19Выходные плавающиенекурящийза подробностями в личку http://www.ekip-sport.com.ua/ Изменено 24 мая, 2016 пользователем Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 чето я не нашел там условия работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) чето я не нашел там условия работы где не нашол? если на сайте, то их там и нет, я собираюсь уходить и ищу себе замену. а адрес сайта я кинул чтобы интересующиеся понимали с какими товарами предстоит работать. вопросы в личку Изменено 31 марта, 2012 пользователем Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ну раз оттуда уходят , значит делать там нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ну раз оттуда уходят , значит делать там нечего смотря кому. если тебе 29 как мне и ты планируешь завести семью, снимать квартиру, а машина постоянно ломается и все время хочет бабок, тогда да, делать тут нечего. а если 22, только с универа, кормят родители, опыта работы особо нету, а деньги нада-довольно неплохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Солидарен с Pereire.Без опыта работы или с небольшим опытом- то,что надо.Сам бы попытал,да на Левый Берег неудобно ездить)Желаю найти удачную замену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 автор, что там с вакансией?) вопросы в личку задавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 В связи с уходом сотрудника снова открыта вакансия продавца-консультанта в магазине "Экип-спорт"Зарплата небольшая, но и работа несложная (и не особо много ее)график 10-20, в воскресенье 11-19Выходные плавающиенекурящийза подробностями в личку http://www.ekip-sport.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero_or_die 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 С 2012 в поисках сотрудника? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 3 минуты назад, zero_or_die сказал: С 2012 в поисках сотрудника? ) да не, как предыдущего доедаем, так и апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 И снова открыта вакансия, распорядок тот же, резюме можно сразу сбрасывать на info@ekip-sport-com.ua Вакансия на work.ua:https://www.work.ua/jobs/2203988/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты