The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ПОЛНЫЙ ГОН! Зашел на сайт ПЯ ....рыдал...долго... :ha: ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!Admin:да вы заебали.Пользуйтесь тем что есть. Пушки будут включаться только при минусовой температуре днём.Так что ждите нормальной зимы.И не заёбывайте одними и теми же вопросами. 24.11.2005 Хочу научиться кататься на лыжах самой!это реально вообще? 24.11.2005 КГ/АМ 24.11.2005 Админ: Я форум саздавать нибуду, т. к. я пашел выпить йаду, а затем ис паследниг сил ударяясь ап стену пагибаю ф топке! 24.11.2005 Вопрос к админу: Будете ли вы создавать форум на сайте??? 23.11.2005 Йо, Макс Дор. ты где пропадаеш! 23.11.2005 Рулег, эта ты? Если ты - пеши!!! Животнае - фключайти горку!!! Нимучийти рядавых нашиг фтыкатилей!!! Внатури хатябы веб-ачко забадяжеле! 23.11.2005 дык а че, на эти выходные можно бут хоть одной ногой проехацца? 23.11.2005 Нисмок асилить!!! Где камира??? Где данные?? Пагода на 17 чесло!!!?? Выпийти йаду!!! Низачет, кг/ам, ф топку!!! 23.11.2005 пиплы.. эт у меня камера не пашет или на серваке запартачило? .. щить .. хочется видеть че там происходит... срочно нужен фикс!! 23.11.2005 Вот такая вот и фака!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.11.2005 Вот такая вот и фака!!!!!!!!!!!!!! 22.11.2005 когда кататься то будем? вы хоть ориентировочно скажите..... 22.11.2005 то ИвА день рожденье сотрудницы отмечали......... 22.11.2005 На работе все ОК! А у тебя как? 22.11.2005 то ИвА..Как на работе??? 22.11.2005 Да может так и будет, если будет снег!! А если не будет снега, то так и буду ганять с дивана на ковер на своем борде дома!!!:-) Ты там тоже кстати на лыжах дома тренируйся... 22.11.2005 to IvA. Да, осталось не долго, и закончишь ты свои тренировки прыжков с бордом на табуретке и диване.....))) 22.11.2005 Макс Дор. пошел снег, а это признак того что мы скоро будем как психи гасится на ьордах и лыжах! Ю-у-у-у-х-у-у-у!!! 22.11.2005 to Admin:Дружище,а тыы не мог бы побыстр.ее отвечать?а то вопрос 21,11,а ответ 22,11.Как то не культурненько получается ждать ответ сутками 22.11.2005 Admin Снег дуем ночью и днем когда температура ниже нуля. Камеру включим до конца недели. 22.11.2005 дуете снег или нет? ответствуйте!!! 21.11.2005 Просьба к админам сайта: Ребята, хоть напишите в новостях, когда можно уже приехать и покататься (когда будет готов склон, включен бугель, разогрет кофе в кафе, поджарены шашлыки и т.п.). Или побыстрей включайте свою веб-камеру, чтоб это все можно было увидеть самому... Зима пришла! Кататься тянет по-страшному, а "уже можно" или "еще пока нельзя" - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Предлагаю устроить нихуевый флешмоб, засрать гостевую протаса впесду.Давайте установим дату и время когда каждый кому не впадло зайдет и пару рас насрет в гостевухе.Можно будет еще раздуть эту идею по братским форумам и на удаве ссылочку положить БГы-гы РЕзультат будет ошеломляющим, гостевуха будет вся обгажена и может даже глючить начнет, а если повезет то сервак положем Если на сайте протаса нихера делать не хотят мы их заставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Gavra Я ЗА :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Админ: Я форум саздавать нибуду, т. к. я пашел выпить йаду, а затем ис паследниг сил ударяясь ап стену пагибаю ф топке! 24.11.2005сильно ...очень сильно :ha: :ha: еле угомонилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Фсем срать тут http://gora.com.ua/faq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 chino уже им пукнул, если срать то всем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 лежит сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Во дают:Admin: Итак, 25.11.2005 открывается сезон! В связи с тем, что на сайте полный бардак, и сейчас ведется работа над ним, мы устраиваем акцию! Кто был не равнодушен и писал в гостевую книгу, имеет право целый день подыматься на подъемнике бесплатно. Пропускать будем тех, кто написал любое сообщение с отсутствием ненормативной лексики и унижением. От вас требуется: предъявить свой ник и название вашего провайдера, после проверки по списку вы подымаетесь наверх. Ждем всех в яру уже сегодня ? снега завались!!!Кто писал? Признавайтесь! :ha: Или админ решил втихаря отпистить тна склоне тех кто обосрал его и его сайт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Тут другой вопрос: есть ли там админ вообщеДумаю что нет, иначе работала бы веб-камера.А подписаться им может любой кто найдёт эти буквы на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Здраствуйте, меня зовут Алексей, я с Бощаговки. К вам можно будет сегодня в 8 вечера приехать и покататься на сноуборде? То что идёт дождь меня не пугает, у меня непромокаемая сноубордерская куртка. Вы меня узнаете, я буду в сноубордерской куртке, сноубордерских штанах, сноубордерской шапке, сноубордерской маске, с сноубордерским портфелем и со сноубордом. Включите пожалуйста подьемники в 7.30, чтобы когда я приеду вы успели всё наладить. И еще мне интересно: у вас есть искуственный снег летом. Мои друзья-сноубордисты говорят мне, что они катаются у вас даже летом, но я им не верю, так как летом жарко и снег должен таять. Мне кажется, они меня подкалывают. Внесите пожалуйста ясность в ситуацию. заранее благодарен, Алексей.Запостил им. Жду ответа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Уважаемый Алкесей, подьемники уже крутятся с самого утра, думаем к Вашему приходу успеем креселку поставить- вы наверное обращали внимание- там она в разобраном виде на стоянке лежала так что милости просим, и пожалуйста не забудьте документ- подтверждающий вашу личность- желательно платок с вишитыми инициалами. С уважением администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] бла ,ну ты даёшA`Lex жжошш, зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 у админа пя полная паника :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Благодарю администрацию в лице тов. Traffic_Jam__[TJ] за быстрый и исчерпывающий ответ на волнующий мою ранимую душу вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 жЖоте!!! гыгыгыг!!! :ha: :ha: :s1: :punk: :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Гостевая - обасрацца!!! Советую всем, просто для поднятия насторения, зайдите - не пожалеете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 :ha: :ha: ваши коменты супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 а че там хафпайап естьили гон :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 а че там хафпайап естьили гонаткравеный гон и не первый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 так на когда делаем флешмоб? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Флешмоб предлагаю устроить в понедельник в 6 часов вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 +1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Фу вот ?то там навонял кто-то :D :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты