Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Чего не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeJ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ИМХОнехватает пользователей, соответственно информации...Такое чувство что сайт становится востребованым только в канун нового года, когда есть снег...и всё...Как по мне нет такого понятия как конец сезона, начало сезона...Повторюсь, занимался байком когда, то небыло понятия зима-лето...летом хуже катадзе кстати...СНБРД это образ жизни, и отсюда все вытекающие последствия.Или я не прав ?Не все люди так думают, согласен.Так же как и не каждый человек может отдатся всецело чемуто одному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мне кажеЦа не хватает новостей, и очень ярких. А еще фоток. хотя бы потому, что народ заходит тока на форум, да и то, когда начинаеЦа сезон. Все ж хатят уехать/купить/продать.... и еще было б неплохо сделать (как бы это по точнее и понятнее сказать).. разделение новостей и статей.. ))) а у нас пока все в одной куче. А вот то , что не хватает пользователей.. не согласна.. их хватает. Просто большинство (повторюсЬ) заходит исключительно на форум попиз**ть....и все. Отчеты о поездках.. кстати, тоже бывают интересны.... опять же смотря как написаны ..ИМХО!!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeJ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Так пи****ь можно о разном, вопорс в другом.Будет ли или уже есть - этот сайт, клуб, или просто информационный сайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 знаю, что контент и посещаемый форум - это самое главное, но еще один большой минус - это дизайн сайта. Простите уж, но без слез не взглянешь. Может, конечно, это задумка автора, чтобы пользователь вместо того, чтобы любоваться сайтом, сосредоточился на главном - прочтении статей, новостей (которых не так уж и много) и посещении форума? Сноубординг - один из самых стильных видов спорта, как по мне. И сайт должен быть соответственным =) (если мой пост читает дизайнер сего творения, не надо ругаться в ответ - сама к критике отношусь с неприязнью.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 1. фоток2. красивого дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 1. фоток таки да ,согласенадмин смотри http://www.snowboarding.com.ua/forum/index...?showtopic=2485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Да уж,как с вами не согласиться......Насчет дизайна надеемся скоро вас приятно удивить,joeJВ перспективе это не просто сайт о сноубординге но и клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Gavra О! Жэка! по поводу клуба всеми руками и ногами за! Конечно понимаю, что клуб чаще всего строится на взносах участников, но оно того как мне кажется того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeJ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 по поводу клуба ! это наиболее приемлимое вопрлощение! потому как даже съездить в горы ... непонятно с кем...в горы именно горы, без ратраков,и подъёмников съездить нескем, а так возможно появятся люди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 в горы именно горы, без ратраков,и подъёмников съездить нескем, а так возможно появятся люди.... Как это не с кем? :o Ближе к сезону ищи соответствующие теме посты в разделе "Покатушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 знаю, что контент и посещаемый форум - это самое главное, но еще один большой минус - это дизайн сайта. Простите уж, но без слез не взглянешь. :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: гагагагага 5 ноу коментс ЕЗЖАЙТЕ В ГОРЫ!!!!!!!Не хватает сексапильных сноубордисток, с класными сиськами и жопами, чтоб с ними в горы, да в домике, да как потрусить её шоб в горах лавины посходили, вот тада сайт будет то что нужно! :blueeee: :ha: мать иво такда предлагаю клуб с членскими взносами! взносы т.е. тока ат членав клуба на закупку тетак для поездки в горы для любименькой прилюбименькой администрации! Хай живе дядько Бил та його Виндоус ХЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Кароче ждем новый диз, побольше новостейс фоткамиупорядочить отчеты в отдельной ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну, если взносы будут только от ЧЛЕНОВ клуба, то я тоже поддерживаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 не хватает радела "трюки" :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Взносы- это датам еще была такая маленькая идейка с гаражем, со временем можно воплотить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 даааа предлагаю сделать раздел "ТРЮКИ" в котором выложить телефоны и адресса скорой помощи и киевских больниц!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Отдельную ветку, где просто можно постить больше шуток о говне и срать с чистой совестью :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarik 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Фото это точно. Лучше конечно чтоб к профилю можно было цеплять альбом. Или в разделы склоны клали свои фото с того места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да предлагаю сделать, отдельный вип "гавноклуб" я смотрю тут поклонников и эстетов много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Enemy Страшно представить какие будут взносы у гавноклуба :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Статей о снб, новостей, фоток склонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 фоток склоновАдназначна :s9: + подробные отчеты о местах катания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты