DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Всем Привет. Вообщем ситуация в следующем, спустя много лет пользования нашим любимым порталом, решил прибегнуть к вашей помощи. Моя кошка (Умка) и ее 16-ти дневный сына участвуют в конкурсе от ТМ Роял Канин, и очень хотят его выиграть. Для того что бы им в этом помочь, всего лишь нужно перейти по двум ссылкам(одна ВК,вторая Фэйсбук) и просто лайкнуть обе фотки, ну либо одну из них, если нет аккаунта в какой то из социальных сетей. Конкурс длится с 1 мая по 1-е июня. +в репу и карму обеспечен не только от меня но и от котиков! А вот собственно и ссылочки (конкурсы идут отдельно друг от друга одновременно) Умка (Мама) ВКОНТАКТЕ и Наш Кроха (ее сына) Facebook Будем вам всем премного благодарны! пысы ребят закиньте кто то эту тему в топ на месяц плз) пысысы открыт резерв на 3-х скотиш котят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 +1 твоей киске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Пысы...не мое) Изменено 4 мая, 2012 пользователем DRU [ONFIRE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 киски лайкнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нами 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 классные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 котикам все еще нужны ваши лайки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 отдал сердце и палец твоим кискам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) премного благодарен))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем DRU [ONFIRE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 итак осталось 3 дня, до конца конкурса, кто не голосовал, и не сложно это зделать - пожалуйста поддержите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 похоже опоздала, но лайк поставила, киска просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты