jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Думаю что покупать Nitro Commando или Drake F60. Вроде бы принципиально ничем они не отличаются. Дрейки такие же моего дружбана валяются дома, среди боков нашел тока небольшую неудобность отстега (хотя может показалось) - сильно надо застежки тянуть чтобы расстегнуть. Может это изза того что новые хз... Нитро явно красивше и дешевле чуть-чуть. В общем если у кого есть обьективная инфа поделитесь плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Nitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ту Энеми - ахеренный аргумент :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Spitfire он просто железный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 а я поспорю... ) у вани были нитро пусть он расскажет как он ими безумно даволен, а у 2 людей не прокатая даже сезон лопнули дуги на Нитро.. ) а вот на драги никто еще не жаловался... :s1: я за драки если уж брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 а я за Нитро, как и Вано буземно доволен, т.к. они мне идеальны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 X-Life thnks for info man :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Кстати командо скорее надо сравнивать с полтиниками дрэйка, ф-60 будет явно покруче, а вот ф-50 и командо одно и тоже только от разных брендов.Ту трэйн - выбирать то всеравно тебе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 имею нитро. крепкие крепы ) но немного жестковаты стрепы кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 у меня Нитро,пока не жаловался тьфу тьфу тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты