skorya 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Thanks to Olexa и X-Life! :wow: именно это я и хотел узнать ЗЫ: ваше мнение об этих перчатках? :s9: http://www.provodnik.info/product.php?productid=4208&site=10Решил остановится на перчатках, т.к. не думаю, что есть большая разница в тепле, а перчатки все-таки удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 отличные перчи но вот эти лучше, в том плане что тут еще есть и защита а вообще дакин отличные перчатки и рюкзаки описание:Теплые и комфортные перчатки с защитой запястья. Материал Thermoloft и алюминиевые пластины. Надежная фиксация запястья не сковывающая ваши пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 2 Apsara: в свои старые перчатки засовывал защиту, в которой когда-то катал на роликах, причем перчатки моего размера. :rolleyes: Я тоже так делал. Неудобно так, что ну его нах, да еще и давило на кости, которые торчат возле кисти. Прокатался в защите 15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Неудобно так, что ну его нах, да еще и давило на кости, которые торчат возле кисти мне ниче нигде не давило, было довольно удобно B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 2 X-Life:А где такие можно купить, и соко они приблизительно стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexa 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ЗЫ: ваше мнение об этих перчатках? :s9: http://www.provodnik.info/product.php?productid=4208&site=10Вынимающийся внутренник ? хорошо, можно сушить отдельно. Затяжка запаястья на пряжке, а не на липучке ? хорошо, поскольку липучка любит забиваться снегом. Длину краги по фотке оценить сложно.Решил остановится на перчатках, т.к. не думаю, что есть большая разница в тепле, а перчатки все-таки удобнее! Я тоже предпочитаю перчатки.А где такие можно купить, и соко они приблизительно стоят?В Экстрем Стайле на Глыбочицкой.Что касается защиты, то конструкция Level'ов мне нравится больше, чем конструкция Dakine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты