dzola 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ну пускать тут какие-то жалобы было бы глупо))Разве что нюансик- качество длинной наклейки не лучшее, видно пикселы Но всеравно все нравится и я доволен как слон)ну по пикселям - согласна, просто это широкоформатка, а там мелкие детали это увы не очень хорошо...т е что ламинированые получше там немного другая история но учитывая.что все таки большая часть будет на улице и в снегу это лучшее. что может быть данные чернила для наружки они не смоются Изменено 2 ноября, 2012 пользователем dzola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Териториально обитаю на Позняках Работаю на Подоле. ЗЫ. Если кто сможет ко мне в магазин наклеечки подвезти.... Скидку на работе организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Териториально обитаю на Позняках Работаю на Подоле. ЗЫ. Если кто сможет ко мне в магазин наклеечки подвезти.... Скидку на работе организуем Подол где имеено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Улица Почайнинская 40. Это возле метро Контрактовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) до 18:00 не вырваться с работы, куда можно подъехать после 18:00? dzola напиши тел плиз... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Сан Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 до 18:00 не вырваться с работы, куда можно подъехать после 18:00? dzola напиши тел плиз... у тя тоже телега темная, не встанут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 у тя тоже телега темная, не встанут...так отписывали же, что есть на белом фоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alina_barracuda 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 минимальный заказ у печатников это 1 метр (длина) на 5 см (ширина). и будет стоить это 5-10 грн. 1 м2 95 грн подскажите, где у нас в Харькове печтают по таким ценам (1х0,05 - 10 грн), пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вообщем, сообщаю вам радостную новость готовы наклейки порезаных есть 30 комплектов из них 16 уже приобрели хозяина и еще есть целый рулон не порезаных вот с ним надо что то делать , резать ручками Вопрос дня: как мне вам их отдать варианта 1: я отдаю все, что есть кому то самому отвественному на форуме и вы на какой то встрече все делите Либо .... каждый сам приезжает за своим комплектом ..dzola - 1 компл. + Artyomka -1 компл.sad_joker - 1 компл.+ ekzercust - 1 компл.ARMI - 1 компл. +Vortan - 1 компл.katarsis - 1 компл. Ukraine_Mafia - 1 компл. +VenDen - 1 компл.+ Stager - 1 компл.bananionline - 1 компл.Headstrong - 1 компл.+Volt - 1 компл.k2sper 1 компл (Харьков)0_о 1 компл.+cucara4a 1 комлп.++ получили наклейки а шо себе остальные думают ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 + получили наклейки а шо себе остальные думают ??Напиши пожалуйста мобильный в личку. Я попробую заскочить в Чт-Пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k2sper 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 я жду пока, Vortan заберёт у тебя комлекты и отправит=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 я жду пока, Vortan заберёт у тебя комлекты и отправит=))) ага, а он ждет. пока кто то заберет и ему привезет давай лучше адрес я конвертиком вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cromos 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 а можно в конвертик на Харьков вложить еще 2 комплекта - светлый и темный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а можно в конвертик на Харьков вложить еще 2 комплекта - светлый и темный?конвертик на Харьков уже уехал ....а что значит светлый и темный ?? есть на белом и на прозрачном фоне ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня просто хрень в том что я сейчас без выходных работаю :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня просто хрень в том что я сейчас без выходных работаю :-(давай почтовый адрес я отправлю укр почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты 17 числа на выставке будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты 17 числа на выставке будешь? та пока не решила буду или нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А ты решай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyomka 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо Большое за наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 dzola - 1 компл. + Artyomka -1 компл. + sad_joker - 1 компл.+ ekzercust - 1 компл. ARMI - 1 компл. + Vortan - 1 компл. Ukraine_Mafia - 1 компл. + VenDen - 1 компл.+ Stager - 1 компл. + Спасибо за подарочек bananionline - 1 компл. Headstrong - 1 компл.+ Volt - 1 компл. k2sper 1 компл (Харьков) - отправила 0_о 1 компл.+ cucara4a 1 комлп.+ Сан Саныч + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 черт, никак не могу найти время вырватся посреди недели, может на след недели. а на выхах есть возможность встретится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Сан Саныч + спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 выкиньте кто то фотки у кого чорная доска с наклейкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо dzola! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты