KILAV 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Мне хватит одной) готов отдать гривен 30 за 1 шт.Хотел чтоб получилась на подобие этой Изменено 10 марта, 2013 пользователем KILAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ну это ж не аукцион и одну никто не будет печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 dzola, а можно тему переименовать в ""постеры""??))вот и новое задание)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 наконец то приклеил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 наконец то приклеил)) ну хоть у тебя не на холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) ну хоть у тебя не на холодильнике И у меня ))))))) Изменено 23 июня, 2013 пользователем KILAV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahtyamov 4 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 киньте мне кто нить)))7416666@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 киньте мне кто нить)))7416666@gmail.comмакет что ли ??? есть готовые если надо приезжай забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seph 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А еще есть? Просто с адресом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 А еще есть? Просто с адресом?да сколько угодно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seph 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 да сколько угодно )) Так а где забирать и кому звонить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Так а где забирать и кому звонить???уже стопитсот раз писала где когда и как 6) обсерваторная 12 Б, с 10 до 18 в будни, тел 06635260 восемь восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahtyamov 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 а макет можно)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 а макет можно)))?ссылка на макет есть в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chameleon 5 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А скинь мне плиз на мыло файлики с наклейками serdgio1987@gmail.com , а то ссылки не арьайтают(А где забрать моно и скока штук есть, заберу за наличные,буду клеит на доску, возьму штук 5-10 и для друзей тоже,ток скажите в каких цветовых решениях есть?!))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Chameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ну блин народ, ну уже сто раз писала как и где забрать ... рабочие дни с 10 до 18 Обсерваторная 12 Б (буду со вторника)вот ссылки dfiles.ru/files/ibhphvqly dfiles.ru/files/y7k7u67g6штук взять можно много .. остались в достаточном кол-ве, но не ламинированные .. цвета такие как и были Изменено 23 августа, 2013 пользователем dzola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 дорогие товарищи )))если желающих на наклейки больше нет я могу пустить их в утиль или куда их девать то ???? может фигуры на ПЯ ими обклеить ??? у меня на работе субботник ))) нужно чтото решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 а что, много осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Ну еще есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Блин...я забыл работа дурноватая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblaaaaaa 36 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) жалко нахожусь не в Киеве тоже хочу наклейки :cray: Изменено 19 октября, 2013 пользователем voblaaaaaa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 жалко нахожусь не в Киеве тоже хочу наклейки :cray:Пиши адрес вышлю почтой )))Блин...я забыл работа дурноватая....Твои лежат как и обещала,тож могу почтой по киеву отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mine 9 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Если еще остались, могу на неделе заехать, забрать комплектик-другой)))Заранее благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Если еще остались, могу на неделе заехать, забрать комплектик-другой)))Заранее благодарствую! Заезжай забирай...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барада 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 у этих ребят http://vk.com/printboard заказывал наклейки, не бесплатно канешн...но качественные! не в коем случае не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты