ogg 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Друзья, единомышленники, сноубордеры!!! Мне вот-вот станет не где жить! Буду признателен, если кто-то поможет найти однокомнатную квартиру для меня с Августа до 2000 грн/мес. Спасибо, друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Друзья, единомышленники, сноубордеры!!! Мне вот-вот станет не где жить! Буду признателен, если кто-то поможет найти однокомнатную квартиру для меня с Августа до 2000 грн/мес. Спасибо, друзья!!! за 2000 только комнату. У меня как раз освободилась комната в квартире, рядом с м.Арсенальная, Печерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 за 2000 только комнату. У меня как раз освободилась комната в квартире, рядом с м.Арсенальная, Печерская а чё там как? можно поподробнее? в личку! спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 У тренера своего по фк могу спросить. За 1500-2000 1комн. квартира на Дружбы народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 У тренера своего по фк могу спросить. За 1500-2000 1комн. квартира на Дружбы народов. если можно инфу в личку!!! спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ответила в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 всё ещё ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 сам будешь, а ли с бабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты