Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Всем доброе время суток ) Вот хочу сибе приобрести новые ботинки nIke vapen но крепы хочу от Бартон. И даже незнаю подойдут ли они нормально к крепам(( Подскажите пожайлуста) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Shaun White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_R_E_Y 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Нет, не подойдут =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Шон Вайт должен катать только в Бёртон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Шон Вайт должен катать только в Бёртон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Да и что Шону спрашивать у какого то сообщества украинского, лучше у спонсоров спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ...але ж ви жорстоко його бідолаху.....але питання тоже, лан якби кріпло до дошки....так чи БОТІНКМ до КРІПЛА XD нда...стопудово не підійде XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ну так ведь Шон, это Шон, там же так и написано - Шон Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ладно всем мпасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 не по кутюр не, не покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ....ітак шо ми маєм: 1 форум любителів Never Summer, 2-ий форум ненависників бартон.....ну чим не рай на землі? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ребята может вы меня не так поняли... Я хотел спросить подойдут ли ботинки к крепам (будет ли носок ботинка нормально подходить к верхнему стрепу креп... подойдут в ширине.... и тд..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ребята может вы меня не так поняли... Я хотел спросить подойдут ли ботинки к крепам (будет ли носок ботинка нормально подходить к верхнему стрепу креп... подойдут в ширине.... и тд..) не парся. все тебя правильно поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 У знакомого Найки Вапор и Бартон Кастом все отлично подходит друг к другу. Можешь не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята может вы меня не так поняли... Я хотел спросить подойдут ли ботинки к крепам (будет ли носок ботинка нормально подходить к верхнему стрепу креп... подойдут в ширине.... и тд..) шон, тут просто нема такаого бивалого народу, шоб вони тобі шось радили я сьогодні запитаю 1 мого друга він стопудово тобі шось нарішає!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Добре дякую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТрЕЕЕвіс Райс 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 превет Шон!!! як здоровя? як там твоя нова подружка? вона вже збилась з тих таблеток? лан, ти не слухай цих лузерів, половина з них навіть в пайпі ні разу не катала!!!! тепер по темі коли куртка, шкарпетки, кріпло і навіть дошка бартон, но то я не знаю....не, найкі афігенні тапки, тут нічо не скажеш просто твої можуть обідитись, шо ти в нових шузах подивись на 3-тю сторінку контракту, там внизу маленькими буквами має писати.... тойсть 3 варіанти, або тебе оштрафують, або розірвуть контракт,...або тебе в них не побачать!!!!!! взагалі мож на найки наліпити бартоновські наклейки, шоб непальоно!!!! в мене взагалі знайомий на контракті з Deeluxe а сам в адідасах катає!!! красавчик!! вот шо значить помішавя він на тих кедах... я взагалі тобі так по секрету скажу, шо якшо взяти шузи (сноубордичні) і кріпло (сноубордичне) то вони впринципі не можуть не підійти одно до одного (степ-ін і жесткачі нечіпаєм окда)....так шо купляй і не парся кста, ти мені ше 2.5 банки пива винен, памятаєш як ти заїхав в ту сосну в грузії?? окда? так шо давай, зізвонимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Добре дякую)) превет Шон!!! як здоровя? як там твоя нова подружка? вона вже збилась з тих таблеток? лан, ти не слухай цих лузерів, половина з них навіть в пайпі ні разу не катала!!!! тепер по темі коли куртка, шкарпетки, кріпло і навіть дошка бартон, но то я не знаю....не, найкі афігенні тапки, тут нічо не скажеш просто твої можуть обідитись, шо ти в нових шузах подивись на 3-тю сторінку контракту, там внизу маленькими буквами має писати.... тойсть 3 варіанти, або тебе оштрафують, або розірвуть контракт,...або тебе в них не побачать!!!!!! взагалі мож на найки наліпити бартоновські наклейки, шоб непальоно!!!! в мене взагалі знайомий на контракті з Deeluxe а сам в адідасах катає!!! красавчик!! вот шо значить помішавя він на тих кедах... я взагалі тобі так по секрету скажу, шо якшо взяти шузи (сноубордичні) і кріпло (сноубордичне) то вони впринципі не можуть не підійти одно до одного (степ-ін і жесткачі нечіпаєм окда)....так шо купляй і не парся кста, ти мені ше 2.5 банки пива винен, памятаєш як ти заїхав в ту сосну в грузії?? окда? так шо давай, зізвонимся)) не форум, а планетарий - одни звезды кругом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТрЕЕЕвіс Райс 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 не форум, а планетарий - одни звезды кругом! йаа просто вже реально 3 місяця не бачився з Шоном, тому дуже радий йому допомогти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ох,кипит форум,ох, кипит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Р?адР?Р? С?РїР°С?РёР±С Р·Р° С?РёРєС?Р?С?)))) Р? РїРёРІР? Р?С?РґР°Р? РІ Р?С?РєР?РІР?Р»Р?) РРґРё!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты