Chopik 5 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Кто что может сказать про маску Dragon Mace Coal Eclipse. Стоит ли брать? Что в ней хорошего, что плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Кто что может сказать про маску Dragon Mace Coal Eclipse. Стоит ли брать? Что в ней хорошего, что плохого? маска как маска. линза сферическая - это + на средне лицо самое то! в остальном, мерить нужно и по цене смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 якщо вирішиш брати таку маску і потрібна буде змінна темна лінза, звертайся до мене. я помилково собі замовив не ту що потрібна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopik 5 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 якщо вирішиш брати таку маску і потрібна буде змінна темна лінза, звертайся до мене. я помилково собі замовив не ту що потрібна ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 у меня такая,очень ок маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты