BANDI-OGA 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Я новичок в этом виде спорта и вот купил себе ботинки DC Ragon 11-12, размер 43, 28см так вот у меня размер 42 (стопа 26.5см) и они мне как раз, я бы сказал что впритык, почему такая разница? или это потому что они термоформуемый сапожок? типа надо было купить 42 размер и его разогреть и подогнать по ноге объясните кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trofim 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 это просто лето и они усохли, а вот зимой в снегу разносятся и будут слетать с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BANDI-OGA 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 это просто лето и они усохли, а вот зимой в снегу разносятся и будут слетать с ноги ну так 42 мне вообще маленький, не ужели разносятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) это просто лето и они усохли, а вот зимой в снегу разносятся и будут слетать с ноги Это что, такой стеб над вопросом новичка или это серьезно? По теме: Боты могут вполне маломерить, так что на один размер больше по цифрам - это нармально, к тому же снб носок тоже дает ширину и пол размера может "сьесть". Как раз полтора размера получается, главное не цифра размера, а как боты на ноге сидят. К примеру, у меня боты Ride, так на язычке написано 9 US/27см, а стопа 25.5см - тех же полтора размера разницы. Термоформировка, как правило, может дать более комфортное чувство ноги в ботинке, но наврят ли повлияет на выбор размера ботинок. По крайней мере я не встречал такого. Мож конечно у кого-то и было так, что термоформировка повлияла на размер, поправте, если не прав. ну так 42 мне вообще маленький, не ужели разносятся? Нормальные боты не должны рознашиваться... это не кожанные туфли или кроссовки. Со временем боты могут потерять жесткость, но никак не разнашиваться. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BANDI-OGA 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Это что, такой стеб над вопросом новичка или это серьезно? По теме: Боты могут вполне маломерить, так что на один размер больше по цифрам - это нармально, к тому же снб носок тоже дает ширину и пол размера может "сьесть". Как раз полтора размера получается, главное не цифра размера, а как боты на ноге сидят. К примеру, у меня боты Ride, так на язычке написано 9 US/27см, а стопа 25.5см - тех же полтора размера разницы. Термоформировка, как правило, может дать более комфортное чувство ноги в ботинке, но наврят ли повлияет на выбор размера ботинок. По крайней мере я не встречал такого. Мож конечно у кого-то и было так, что термоформировка повлияла на размер, поправте, если не прав. Нормальные боты не должны рознашиваться... это не кожанные туфли или кроссовки. Со временем боты могут потерять жесткость, но никак не разнашиваться. спасибо за ответ, помогли еще хотел спросить, т.е. термоформировку не обязательно делать если в ботинке комфортно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 спасибо за ответ, помогли еще хотел спросить, т.е. термоформировку не обязательно делать если в ботинке комфортно? В принципе не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты