life 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Добрый день. Предлагают доску Volkl Stroke я так понял она 08/09 сезона выпуска с крепами так же Volkl. Доска как и крепы в идеальном состоянии, на ней катались наверное раза два. Я, можно сказать новичок в этом деле катал всего 1 сезон и то на чужой доске. Теперь хочу обзавестись своим снаряжением. Люблю ездить на скорости иногда можно разок, два прыгнуть, покрутится и т.д. в общем может кто на ней катал или знает хоть что то, прошу ваших отзывов и предложений! И подскажите сколько она вообще может стоить? а то продавец сам не знает сколько брать с меня за нее... или может быть вы посоветуете что то другое. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Гугл говорит , что доска начального уровня и новая в России стоит 7000руб. Я думаю если тебе всё отдадут за 1200 грн, то тебе повезло(если ты новичек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 смотря от какой суммы отталкиваться..тогда уже решать либо шото другое либо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты