Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Видимо от того что в пятницу работоспособность немного снижается ... сидел я и лазил по старым темам нашего флудного форума...Как то сам по себе образовался топ самых популярных тематик. Правда порядок их изложения идёт не зависимо от рейтинга популярности.итак о чём мы пишем и что обсуждаем:1. Юмор 2. Музыка 3. Кино 4. Дни рождения + туссовки.5. SEX6. Социальные опросы 7. Игры8. Гавно9. Ахтунг10. ПолитикаТут есть неточности конечно, просто не было времени провести серъёзную научную работу... поправтье меня - ничего не имею противЕщё одна тема ни о чём :s9: - скажете вы...Делаем выводы господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ...и продолжаем в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 да пох кто что пишет ... каждый для себя из этого находит что-то свое вот и все... :ha: кому что ближе тот о том и пишет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 X-Life салидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Гавно - ?1 :D А вобще - всего по чуть-чуть, но инфы по сноубордингу становится все меньше и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 не спорю... ) что инфы мало стало но тот кто хочет найти найдет :s9: я вот не могу найти где мне купить Окли маску .. вот задача нах ... !!!!!!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Гавно - ?1 :D А вобще - всего по чуть-чуть, но инфы по сноубордингу становится все меньше и меньше... А о гавне все больше и больше.. не смешно как то ни разу.. он конечно и понятно.. если писать о бордах, эт мазги нада напрягать, а о гавне - нет...хотя о чем я.. какие нафик мозги..... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 RedDevil отож бо! какие нафик мозги?! но по моему последнее время тем больше в "сноубординге" да др разделах нежели во флудном! так что нефик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 В мсвязи с началом сезона появятся темы- покатушки :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты