Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 сабж! Нужен человек, работающий на таможне, который сможет ответить на несколько вопросов по пригону авто. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 тож интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня есть.. скиньте вопросы в личку - я спрошу у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня есть.. скиньте вопросы в личку - я спрошу у него я по вопросу 3х утерянных посылок из штатов/британии он не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 я по вопросу 3х утерянных посылок из штатов/британии он не поможет? не, он занимается растаможкой тачил в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты