El'fa 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Расскажите пожалуйста что вообще за эпоксидный клей и как долго приклеенный кант может на нем держаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 El'fa эпоксидный клей сделан на основании так называемой эпоксидной смолы! Знаю, что в домашних условиях борд клеится именно с помощью этого клея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 кант на эпоксидке - это до первго камня.а если никогда с эпоксидкой не сталкивался, то лучше и не сталкивайся лучше в мастерскую снеси. или джибом займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 боится ударови если неправильно разведен- при склеивании разводится с размягчителем, который придает элстичности, то при сгибании-малейшем может просто растрескатся...Но если всё сделано правильно может прослужить еще долго, чего и желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Skirental Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Не держит! проверенно трижды! сдал чел. доску ко мне на сервис. Кант вылетел. Доска старенькая - К2 (без катна а носке и пятке), т.е. зацепиться вообще не за что... Три раза клеил. Фиг! Под пресс, на сутки. Потом два дня и не выдерживает он (клей) напряжения канта. Так, что не до первого камня, а до первой нормальной нагрузки, а если еще при этом вырвана так, что надо тифлоном заливать, то вообще край... Клей от температуры сразу теряет все свои свойства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 всё зависит от того насколько сильно он у тебя оторвался, какой длинны тот кусок где кант от доЗки отошёл.Если правильно клеить (обрати внимание на ЭЛАСТИФИКАТОР - это чоб не трескалась смола) то будет держать палюбому. если конечно там не пол дозки беС канта. Темболее что если на нём не ДЖЫБИть ищо то вапще поприколу всё будет Удачи!(мой совет пробей по майстерням для сноубордофф послушай чо они навешают самостоятельно это сделать не очень то и просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты