Xedin 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , что лучше будет : COMRADE PREMIUM'12 или OAKLEY CROWBAR SNOW DANNY KASS GRUNGE или OAKLEY Splice Eero Ettalo Sig. Persimmon 57-606. И в чем отличие премиума от принтеда ? ну и может есть что то лучше в этой ценовой категории ? Заранее спасибо за помощь нубу =) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Xedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan4es 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Как я понял тебя интересует маска с хорошим обзором? Если да, то из Oakley могу порекомендовать Airbrake, (200$) маска для среднего и больше лица, хороший обзор, да и дизайн ничё так... Electric EG2 тоже огромные сферические линзы с хорошим углом обзора.(150$) Если интересно, пиши в личку, все расскажу-объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Как я понял тебя интересует маска с хорошим обзором? Если да, то из Oakley могу порекомендовать Airbrake, (200$) маска для среднего и больше лица, хороший обзор, да и дизайн ничё так... Electric EG2 тоже огромные сферические линзы с хорошим углом обзора.(150$) Если интересно, пиши в личку, все расскажу-объясню EG2 щас можно за 100$ взять. Если успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan4es 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 EG2 щас можно за 100$ взять. Если успеть... А где? и в каком цвете и с какой линзой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerToBelieve 51 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А где? и в каком цвете и с какой линзой? http://bagata.org/shop/maski/electric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А где? и в каком цвете и с какой линзой? http://aktyv.com.ua/313/?PAGEN_3=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Обзор Oakley Splice это миф. Думаю у Airbrake не лучше... Тут Електрик ЕГ2 уделывает всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Я бы crowbar посоветовал вычеркнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 А где? и в каком цвете и с какой линзой? Вот такую няшечку можно взять за 890 с доставкой, ссылки тебе дали "актив (Ивано-франковск) и Богата (Киев)" ... правда не знаю есть в "Богате" в наличии, но думаю можно будет договорится, обратись к товарищу "slydogger", он поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 а бы окли рекомендовал, много масок перепробовал. купил окли. доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 я бы не согласилась с рекомендациями насчет Электрика у Электриков обзор классный, но влево-вправо, а вот вверх-вниз ничего сверхвозможного...зато качество заведомо галимее Оклевского! короче Airbrake рулит, быстрая смена линз и все такое))) ну и еще в + то что с Окли идут 2 линзы разной светочуствительности, а с EG2 одинаковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 я бы не согласилась с рекомендациями насчет Электрика у Электриков обзор классный, но влево-вправо, а вот вверх-вниз ничего сверхвозможного...зато качество заведомо галимее Оклевского! короче Airbrake рулит, быстрая смена линз и все такое))) ну и еще в + то что с Окли идут 2 линзы разной светочуствительности, а с EG2 одинаковой. На вкус и цвет фломастеры разные... по обзору вроде тоже гуд, не знаю о чем Вы по поводу вверх/вниз... можно в принципе загнать прикол, вять камеру и снять видео, угол обзора на разных масках, делов то?) Меня обзор устраивает, но не прочь померять и другие маски, рано или поздно Electric надоест, и нужно будет искать замену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 я бы не согласилась с рекомендациями насчет Электрика у Электриков обзор классный, но влево-вправо, а вот вверх-вниз ничего сверхвозможного...зато качество заведомо галимее Оклевского! короче Airbrake рулит, быстрая смена линз и все такое))) ну и еще в + то что с Окли идут 2 линзы разной светочуствительности, а с EG2 одинаковой. Каким образом нижний обзор можно сделать еще больше? чтобы нос тоже в маске был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Каким образом нижний обзор можно сделать еще больше? чтобы нос тоже в маске был? +100500! Бутафорный "Драгон" рядом не лежал даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты