idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Radiohead 09.12.12 0.5л коньяка "Коктебель" *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Уайт Бартон 20 дек 2012 серебристый BMW X5 на радиоуправлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 25/12/2012 Ставка маринованные помидорчики + 0,7л домашнего вина! ну или для знатоков домашний абсент 70% - 0,4 л(или сколько там в фляге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 L`u 23.11.12 кило мандаринчиков на закусончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Crywolf 27/11/12 2 кило мандаринок или апельсинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Capriel13/12/12кило мандаринок и 0,7 Джина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0_о 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) 0_о17.11.12Упаковка 6 банок пивка) Изменено 28 октября, 2012 пользователем 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Headstrong 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Headstrong 05/12/2012 20 таблеток активированного угля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pimenoff 12 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Pimenoff 19.11.2012 Teqilla + лаймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Adrenalin-UA.com10.11.121 пл. - "Закарпатський бальзам" + 3-х літровий слоїк білих грибів. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Adrenalin-UA.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 А не будет ли такой лажы как в прошлом году? Когда больше половины людей просто отморозились от своих ставок. Ведь это никто не контролирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Будет. Бан две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я так понял выиграл Chizzo со ставкой на 4.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Юууухууу))))) Самый точный снб предсказатель этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю победителя. Всем поставившым напоминаю, что за неявку с призом будут наказаны двумя неделями бана и преданы обструкции. Дата сбора будет оглашена позже. Место - как всегда протас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Можно будет организовать рассылку в ЛС участникам с деталями что/где/когда? Не хочу пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Не был в городе пару дней, была уже сходка, или еще будет?!Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vityoha 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Чекаєм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Улее! Мы пить будем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 как бэ снег был отмечен месяц назат, если не сейчас то все обломятся и забьют на то что б вообще куда-то приходить.Имхо с каждым годом, это мероприятие становится все унылей. Помню те славные времена ,когда было холодно и пол форума тусили в туалете на Протасе,пили абсент и бехер, а подлая бабка вызвала отряд милиции, но как-то нас этот отряд совсем не разогнал) Ох, времена, ох похмелье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 как бэ снег был отмечен месяц назат, если не сейчас то все обломятся и забьют на то что б вообще куда-то приходить.Имхо с каждым годом, это мероприятие становится все унылей. Помню те славные времена ,когда было холодно и пол форума тусили в туалете на Протасе,пили абсент и бехер, а подлая бабка вызвала отряд милиции, но как-то нас этот отряд совсем не разогнал) Ох, времена, ох похмелье)Да... водку запивать шампанеллой, это по моей части))) все помнят наверное меня))) ахахахахабсент и какая то наливка меня убила окончательно)))))))))Спасибо Никсу, который спас меня и довез домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Тема про ставки из года в год все менее популярна В прошлом те времена когда собиралось под сотню человек, отдать дань снежным богам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 да, беда пичяль. я б с радостью подтянулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты