Перейти к содержанию
Ksander87

Стоит ли брать такой комплект

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Появился вопрос ! В прошлом году начал осваивать сноубординг, катал в прошлом году на прокатной доске . В этом году хочу взять свой первый борд для продолжения учения.

Предлагают такие доски + крепления за 1900 грн.

В прошлом сезони катался 4 дня в Буке + 6 дней в Лавине (Днепропетровск) + 4 дня в Харькове.

В планах на развития больше нравится кататься по подготовленым и не подготовленым трассам.

Как вы думаете стоит ли брать данный комплект и на сколько его может хватить .

За ранние спасибо за совет.

Поделиться сообщением

Доски і крепи навчального рівня . Для когось цього достатньо .

В твому випадку - якщо захочеш більших швидкостей , легкості і тд - то шукати щось повище .

Поделиться сообщением

В твому випадку - якщо захочеш більших швидкостей , легкості і тд - то шукати щось повище .

каких скоростей, чувак твин берет чтобы мочить рейлы :) а с легкостью там все нормально.

если буш катать по 14 дней в сезон, то хватит на 10 лет минимум :)

Поделиться сообщением

если буш катать по 14 дней в сезон, то хватит на 10 лет минимум :)

Это было в прошлом сезоне в этом уже жду не дождусь снега , думаю эта цыфра 14 раз увеличится думаю существенно , главное что б было здоровье !

выше ...??? Пример можешь привести , чтоб было болие менее бюджетно и на склоне не развалилось , ато видео уже такую картину !

Поделиться сообщением

Это было в прошлом сезоне в этом уже жду не дождусь снега , думаю эта цыфра 14 раз увеличится думаю существенно , главное что б было здоровье !

ну так определись с целями. если начнеш джибить то развалишь и ее и еще парочку за одно. спрашивать на сколько сезонов хватит доски не имеет смысла.

если ездить катать на букавели всякие, хватит далеко и на долго. если в парк см. выше :)

если в пухляк, то это совершенно не та доска на которую нужно смотреть. ее не хватит и на 1н день :)

Поделиться сообщением

ну так определись с целями. если начнеш джибить то развалишь и ее и еще парочку за одно. спрашивать на сколько сезонов хватит доски не имеет смысла.

если ездить катать на букавели всякие, хватит далеко и на долго. если в парк см. выше :)

если в пухляк, то это совершенно не та доска на которую нужно смотреть. ее не хватит и на 1н день :)

Хорошо что можешь посоветовать в раене 3000 грн. ????

Поделиться сообщением

Хорошо что можешь посоветовать в раене 3000 грн. ????

тебе че совершенно по барабану какой принт на доске? типа спорт, прогресс и прочие понты, о которых принято говорить на форуме?

бери этот лфю и учись еще сезон спокойно. нормальный твин, и в свиче покатаешь и мягкий достаточно, на флете потреницо и по небольшим кикерам поскакать можно. ну а если и укатаешь то не жалко будет. а если вдруг заметишь что у тебя "сезон" набрал пару месяцев, то уже не буш спрашивать что тебе покупать :)

ну а если уже зацепило шоппингом, то 3000 гривен, это на минуточку категория >350$. там досок, бери не хочу :)

Поделиться сообщением

тебе че совершенно по барабану какой принт на доске? типа спорт, прогресс и прочие понты, о которых принято говорить на форуме?

бери этот лфю и учись еще сезон спокойно. нормальный твин, и в свиче покатаешь и мягкий достаточно, на флете потреницо и по небольшим кикерам поскакать можно. ну а если и укатаешь то не жалко будет. а если вдруг заметишь что у тебя "сезон" набрал пару месяцев, то уже не буш спрашивать что тебе покупать :)

ну а если уже зацепило шоппингом, то 3000 гривен, это на минуточку категория >350$. там досок, бери не хочу :)

Спасибо большое .... В этом сезоне постараемся раскатать ету доску а там будет видно ....

Тему можно закрыть .... Спасибо за все !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу