dimala33 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 подскажите пожалуйста!!! Я катался лишь один прошлый сезон в Карпатах, в этом купил уже боты и крепления. Осталась доска! Хочу катать в Киеве в парке и в Карпатах с гор. Так вот, как думаете подойдет мне доска Volkl RIOT SQD ROCKER ростовкой 159 при моем росте в 192 и весе 80кг? Или нет!? Универсально будет!? То есть для фристайла не сильно длинная, а для фрирайда короткая!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) в Карпатах с гор подойдет универсальной доски для парка и фрирайда нет для начала тебе этой хватит или ты уже на столько прокачан после 1 го сезона что будешь валить и в парке и в метрововм павдере? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Dimka89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimala33 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 подойдет универсальной доски для парка и фрирайда нет для начала тебе этой хватит или ты уже на столько прокачан после 1 го сезона что будешь валить и в парке и в метрововм павдере? где-то 3 level из 100 возможных!))) А она тонуть или не ехать) не будет в горах, а ростовка норм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 А она тонуть или не ехать) не будет в горах, а ростовка норм?! ростовка норм как может доска не ехать с горы??? даже бревно едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimala33 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ростовка норм как может доска не ехать с горы??? даже бревно едет Блин, и еще такой вопрос что для тебя лучше Rocker или camber!? И почему!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) для меня лучше рокер, потому что юзай поиск Изменено 8 октября, 2012 пользователем Dimka89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advocate 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 При таком росте и весе нужна как минимум 161! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 для новичка 159 гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 При таком росте и весе нужна как минимум 161! Причому тут його зріст? ... Може він бути хоч 2.20 зростом - якщо буде важити мало , а дошка велика - то як йому її ефективно прогинати при недостатній вазі ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты