katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Кто в курсе какие в Киеве магазины барыжат курточками Sessions? На промерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Кто в курсе какие в Киеве магазины барыжат курточками Sessions? На промерять.Размеры у них нормальные, не большие и не маломерки, у меня Sessions размера L, можешь мерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Размеры у них нормальные, не большие и не маломерки, у меня Sessions размера L, можешь мерять. Кстати,какой у тебя рост? Спс,а все же в каких магазах есть? Изменено 17 октября, 2012 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piranha 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Свою продаю, вот тут http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=42824&hl= о цене договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 в райдере когда-то были sessions - rider.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 У меня XL, тоже могу дать померять. Березняки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты