Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 http://eu.dakine.com/p/ski/gloves/mens/raptor-glove?clr=CBTвот нашел себе перчатки которые нравятся и по цвету подходят. но они не очень то дешевые, 110 эвро там плюс доставочка короче не хило выходит но уже готов так как в етом цвете не могу не чего найти, но стоят ли они своих денег? может кто-то видел щупал , подскажите плиз ... Очень буду благодарен за любую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 либо про ети http://eu.dakine.com/p/ski/gloves/mens/impreza-glove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 либо про ети http://eu.dakine.com/p/ski/gloves/mens/impreza-gloveХорошие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 ekzercust а первые не особо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Бери варежки по стилю) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Бери варежки по стилю) вот Постные какие то =(((( ekzercust а первые не особо ? Они все няшные! Тут уже сам определись что тебе больше идет! Я себе взял у Sash_Ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) sad_joker смотрел на них, но что-то в них не то. Сам не знаю что но не чем они меня не привлекли...к сожалению но за совет спасибо ekzercust прикольные варежки но увы их нету в синем цвете(( Изменено 22 октября, 2012 пользователем Гамлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) технологии стоят дорого : (обрати внимание Buy This Product: Coming Soonвсе зависит от требованию к перчаткам, ну и цвет конечно важен могу порекомендовать такого плана за вменяемые деньги:http://eu.dakine.com/p/ski/gloves/mens/mustang-gloveсам в таких катаю, очень достойная моделька... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Sash_Ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Sash_Ukraine блин кульные но не ту в синих тонах а тут уже подбираешь себе под костюмчик ...может кто о таких еще слышалhttp://686.com/products/mens-winter/gloves...uctInfo?color=1 Изменено 22 октября, 2012 пользователем Гамлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Это да) няшка))) Подумываю себе взять как вторую пару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ооо варежки четкие Спасибо за помощь,но ищу чисто синие ,не разноцветные, в этих четенько катать на репчике,(куплю се как вторую походу, скинь название и модель плиз ) но еще жду вариантов и отзывов может кто-то видел те которые я скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ооо варежки четкие Спасибо за помощь,но ищу чисто синие ,не разноцветные, в этих четенько катать на репчике,(куплю се как вторую походу, скинь название и модель плиз ) но еще жду вариантов и отзывов может кто-то видел те которые я скинул.Это варежки фирмы CeltekИх есть несколько моделей, вплоть бляха до пони-единорога какого то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо, Всегда пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вот Тут И тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сенкс. Но еще жду отзывов о тех моделей которых я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 pershi rykavutsi taki dorogi bo v nuh gore-tex dyzhe kryta membrana tak sho nema tyt 4o duvyvatusj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 а может кто-то еще по скажет по фото , вот мне просто кажеться что первые на руке будут выглядеть громадно не жели вторые ?? кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ты сначала определись будешь ли ты защиту запястья носить, потому что я тоже был купил перчи а потом не влез в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 не носить не буду под ети не буду . а вот для джиба буду носить под варежки которые ты скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ну если падать умеешь то дело твое. но я бы не рисковал, лучше взять перчи на размер больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) просто есть перчи которые на руке смотрятся окуратно а есть которые раздутые как мешок.. вот и интересно мнения как смотрятся эти ... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Гамлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k2sper 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) везу себе вот такие http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=New+D...rd&_sacat=0 две пары сразу=), есть варианты варежкие+парковые и перчатки+парковые Изменено 23 октября, 2012 пользователем k2sper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты