SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ... Но еще жду отзывов о тех моделей которых я скинул отзывы о перчатках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 SilentMove да как бы ето смешно не звучало Ну просто интересно мнения других, не каждый день можешь позволить себе выбросить 180 $ за перчаточки :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 SilentMove да как бы ето смешно не звучало Ну просто интересно мнения других, не каждый день можешь позволить себе выбросить 180 $ за перчаточки А как тебе такие? 611 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А как тебе такие? 611 грня смотрел на них но что-то они мне немного женские напоминают или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 я смотрел на них но что-то они мне немного женские напоминают или я ошибаюсь ?На заборе тоже написано Я бы не сказал что они сильно женские...в любом случае можно подъехать примерять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) де на заборе про дискриминант пишут?:D Изменено 24 октября, 2012 пользователем sad_joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 де на заборе про дискриминант пишут?:DНа Виноградаре у нас))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 На заборе тоже написано Я бы не сказал что они сильно женские...в любом случае можно подъехать примерять!там размери только с и м остались ( так что явно не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 там размери только с и м остались ( так что явно не подойдут Тогда дружище будем ждать новых завозов, и не спешить...а то дров наломаешь еще... возьмешь "абы Шо", а потом через два дня бац...новый завоз...и реально кульные перчи будут. Так что наберись терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Тогда дружище будем ждать новых завозов, и не спешить...а то дров наломаешь еще... возьмешь "абы Шо", а потом через два дня бац...новый завоз...и реально кульные перчи будут. Так что наберись терпения Понял.спасибо тогда буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 а кто что про ети скажет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Змейка на запястье - крайне неудобная штука. Сама расстегивается, сложно застегнуть второй рукой в перчатке. В прошлом году купил аналогичные Дакайны с гортексом, остался недоволен. Лучше выбирать что-то с более традиционной липучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 юзаю такие хотя эта модель есть в разных четких цветах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты